Tsvetyl
Общительный
С работы они)))Кто эти люди?Похожи на лидеров металлической группы.И немного на Озии Озборна в молодости.![]()
С работы они)))Кто эти люди?Похожи на лидеров металлической группы.И немного на Озии Озборна в молодости.![]()
какой Оззи? Толстяк минуту попрыгает, потом час будет за сердце держаться и в себя приходить. Небось пердит в кресло и за компом зависает, а Марише льет в уши про рок-молодость и схожесть с Тором ОдинсономКто эти люди?Похожи на лидеров металлической группы.И немного на Озии Озборна в молодости.![]()
Ну не скажи.Лидер культовой тяжелой группы Possessed,вообще прикован к инвалидному креслу.Но как играют.Это ,вообще первооткрыватели самой тяжёлой ветки метала.Дэт-метал.Начинали в 80-е годы. https://www.youtube.com/watch?v=xasMByJsgZM&list=RDxasMByJsgZM&start_radio=1какой Оззи? Толстяк минуту попрыгает, потом час будет за сердце держаться и в себя приходить. Небось пердит в кресло и за компом зависает, а Марише льет в уши про рок-молодость и схожесть с Тором Одинсоном
Даже представить себе не могу,что у тебя за работа.С работы они)))
Бро, думаешь, я не знаю, кто такой Оззи? Я на его концертах рос. Я к тому, что толстяку до Оззи как до луны. Один голубей ел, другой дошик пивом запиваетНу не скажи.Лидер культовой тяжелой группы Possessed,вообще прикован к инвалидному креслу.Но как играют.Это ,вообще первооткрыватели самой тяжёлой ветки метала.Дэт-метал.Начинали в 80-е годы. https://www.youtube.com/watch?v=xasMByJsgZM&list=RDxasMByJsgZM&start_radio=1
Итак щекастый, а ты ему еще килограмм 20 накинула))
ВИКИНГИтак щекастый, а ты ему еще килограмм 20 накинула))
А как их чсв выражается в качалке?я еще думаю, откуда у толстяков такое чсв в качалке. А им Марины на ухо ночью нашепчут, что они викинги и бизоны, потом приходят
футболки в обтяжку пузаА как их чсв выражается в качалке?
Слыш на нас не гони давай. Нормальные майкифутболки в обтяжку пуза
Главное не вонять броСлыш на нас не гони давай. Нормальные майки
Класс@SlimD твой расклад очень хороший! В целом все благополучно сейчас и будет благополучно.
А если подробно, то:
Ты как личность успешен, благополучен, но возможно(не обязательны) какие то трудности со здоровьем. Карты показали освобождение (прям такая карта), окончание чего то (я считаю это окончание твоей лудомании).
Твое окружение требует от тебя терпимости и спокойствия. Друзья, какая то приятная дружба из прошлого, но есть и новые связи. В материальной сфере ты не желаешь перемен и пытаешься их отсрочить...
Родители и семья - тут возможны какие то непредвиденные обстоятельства и даже болезнь. Но это не обязательно случится, а возможно. Наслаждаешься плодами своей деятельности, получаешь радость, довольство, возможно есть деревенский уголок, где ты отдыхаешь от трудов в гармонии (я знаю, что ты ездишь на дачу, но это карты вот прям так и сказали). В здоровье возможноны трудности или ты тревожишься перед какими то обстоятельствами (очень заумное было толкование, но я поняла так, что это мысли типа а вдруг кто то заболеет и где брать деньги на лечение)
Жизненные перемены я тоже не совсем поняла, уже были или только будут, так вот они связаны с любящей брюнеткой, может даже сельской жительницей))) я не знаю, что это значит. В проф сфере все хорошо, возможна какая то выгодная сделка, типа повышение зп, а может даже новая работа... С друзьями и сотрудниками у тебя все хорошо, счастливый благополучный период. И вообще если и возникают какие то жизненные трудности, то ты их легко преодолеваешь. Из прошлого ты получил мудрость и обновление. Возможность многое обдумать. В будущем возможны неожиданные события, связанные с настоящим, какая то новая информация...
Неизбежно - борьба. Может споры ( я не знаю с кем, может с самим собой борьба или с кем то...)
Но итог очень хороший - карта Император - победитель, король, глава, главный и тп.
Похоже?)))
Тоже интересно@SlimD твой расклад очень хороший! В целом все благополучно сейчас и будет благополучно.
А если подробно, то:
Ты как личность успешен, благополучен, но возможно(не обязательны) какие то трудности со здоровьем. Карты показали освобождение (прям такая карта), окончание чего то (я считаю это окончание твоей лудомании).
Твое окружение требует от тебя терпимости и спокойствия. Друзья, какая то приятная дружба из прошлого, но есть и новые связи. В материальной сфере ты не желаешь перемен и пытаешься их отсрочить...
Родители и семья - тут возможны какие то непредвиденные обстоятельства и даже болезнь. Но это не обязательно случится, а возможно. Наслаждаешься плодами своей деятельности, получаешь радость, довольство, возможно есть деревенский уголок, где ты отдыхаешь от трудов в гармонии (я знаю, что ты ездишь на дачу, но это карты вот прям так и сказали). В здоровье возможноны трудности или ты тревожишься перед какими то обстоятельствами (очень заумное было толкование, но я поняла так, что это мысли типа а вдруг кто то заболеет и где брать деньги на лечение)
Жизненные перемены я тоже не совсем поняла, уже были или только будут, так вот они связаны с любящей брюнеткой, может даже сельской жительницей))) я не знаю, что это значит. В проф сфере все хорошо, возможна какая то выгодная сделка, типа повышение зп, а может даже новая работа... С друзьями и сотрудниками у тебя все хорошо, счастливый благополучный период. И вообще если и возникают какие то жизненные трудности, то ты их легко преодолеваешь. Из прошлого ты получил мудрость и обновление. Возможность многое обдумать. В будущем возможны неожиданные события, связанные с настоящим, какая то новая информация...
Неизбежно - борьба. Может споры ( я не знаю с кем, может с самим собой борьба или с кем то...)
Но итог очень хороший - карта Император - победитель, король, глава, главный и тп.
Похоже?)))
Два ПетраОго, интересно))))
А как получить расклад?)))
Или только тем кто в чате?))) У меня чат не работает если с телефона, только с компа.
Слушай, а посмотри в картах, может мне стоит сообщить в органы о махинациях?@SlimD твой расклад очень хороший! В целом все благополучно сейчас и будет благополучно.
А если подробно, то:
Похоже?)))