Резиденция рисовуния

• Автор темы Автор темы Tsvetyl
  • Дата начала Дата начала
Кстати, папа рассказывал... он 1920 года рождения. Что когда он был маленький, к ним в село пригнали латышей, чтобы их дальше на север везти в ссылку. А там женщины, дети.... и местные сибиряки собирали им одежду теплую и еду, чтоб они хоть дожили... но они наверняка все равно все умерли.... а у папиного папы забрали двух коней, чтобы этих латышей везти... Бурочку и Воронка... пообещали, что потом вернут на обратном пути, но не вернули. И папин папа сам впрягался вместо коня и пахал землю. Была у них корова, но молоко они все сдавали... а по праздникам детям делали ,,чай,,... это стакан кипятка и ложка молока в него... ложка молока!!(((( во как люди жили....
Нестыковка.Папа 1920.Первая ссылка была в 1940.Папе уже 20 и не такой он маленький.Вторая в 1949.

Нестыковка.Папа 1920.Первая ссылка была в 1940.Папе уже 20 и не такой он маленький.Вторая в 1949.
Я тебе рассказываю со слов папы, и я емуверю, а твоя статистика может что угодно говорить

Полковая кружка тоже огонь, но уже порядком дешевле, что если 30 евриков то удача толкнуть, кайзеровская слева я хз, дешевле чем полковая.

Я тебе рассказываю со слов папы, и я емуверю, а твоя статистика может что угодно говорить
Латвия с 1918 по 1940 года была независимым государством.И ссылок не могло быть просто....Кстати,у тебя по истории какие оценки были?

• Haha
Реакции: FUN
Так они может и не из латвии были
В конце 20-х началась коллективизация.Теоретически,могли привезти латышей,но откуда?Переселение латышей и так было в Сибирь при Царской России.А вот в 30-е вполне могли появиться в Сибири.Но в те года уже латышей просто расстреривали.в 37-38 перебили всех,кто служил коммунистам.

Да как второй год антиквар падает вниз, не очень выгодное вложение.
А твоя кружечка с драгунами 300 евриков стоит)
Чего то ты мало назвал. Такую кружку с оригинальным клеймом ,я один раз видел в нете(там коллекцию показывали)..300 стоит не пойми что,с не пойми каким клеймом..хорошие вещи в цене не падают,по поводу.этого жетона за 4000 рублей(40 баксов),думаю или мошейники фото продают или что то в этом роде..ибо в россии много кто подбирает жетоны ,а 40 баксов для него не цена..серьёзный антиквар может и падает в цене ,ибо когда денег было много у людей платили (и переплачивали),как не в себе..а на счёт вложения?если покупать переплачивая ,тогда конечно,а если сам ползаешь и чутка разбираешься ,то нормально,но мало предложений..

Чего то ты мало назвал. Такую кружку с оригинальным клеймом ,я один раз видел в нете(там коллекцию показывали)..300 стоит не пойми что,с не пойми каким клеймом..хорошие вещи в цене не падают,по поводу.этого жетона за 4000 рублей(40 баксов),думаю или мошейники фото продают или что то в этом роде..ибо в россии много кто подбирает жетоны ,а 40 баксов для него не цена..серьёзный антиквар может и падает в цене ,ибо когда денег было много у людей платили (и переплачивали),как не в себе..а на счёт вложения?если покупать переплачивая ,тогда конечно,а если сам ползаешь и чутка разбираешься ,то нормально,но мало предложений..
1697023804387.png1697023835668.png

Из той же серии 300 евро

В конце 20-х началась коллективизация.Теоретически,могли привезти латышей,но откуда?Переселение латышей и так было в Сибирь при Царской России.А вот в 30-е вполне могли появиться в Сибири.Но в те года уже латышей просто расстреривали.в 37-38 перебили всех,кто служил коммунистам.
Кстати,у Солженицына хорошо описано,как целыми деревнями ссылали в Сибирь крестьян.Просто в чистое поле.Там они с нуля обживались,строили дома....

Мне нравится собирать ,на что цена ещё не сформированна..это как мой знакомый ,начал собирать мундиры (немецкие )ещё в 1984..так эти тряпки не кто не понимал и не 20230724_113001.jpgразбирался..потому моя страсть рыболовное..

Кстати,у Солженицына хорошо описано,как целыми деревнями ссылали в Сибирь крестьян.Просто в чистое поле.Там они с нуля обживались,строили дома....
Это в каком произведении? Я у Солженицына не помню, а какую то книгу воспоминаний слушала аудио, там рассказывали, как пересылали... ой ну это ужас(((( кто доехал до места ссылки, там от голода умирали, им же нельзя работать было, что хочешь, то и ешь(((

Мне нравится собирать ,на что цена ещё не сформированна..это как мой знакомый ,начал собирать мундиры (немецкие )ещё в 1984..так эти тряпки не кто не понимал и не Посмотреть вложение 27274разбирался..потому моя страсть рыболовное..
Во видишь сколько у тебя много работы, собрать и атрибутировать каталог по блеснам) Цену сразу поднимешь в десятки раз)
Немецкие кортики тоже никому нужны не были, пока американец их не атрибутировал, не собрал каталог с описанием и т.д. А сейчас сколько стоят и как за ними гоняются.. А когда то как свиноколы использовали.
С блеснами тяжелее, чекух нету, много хенд мейда и т.д.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху