Ребята, очень важно узнать ваше мнение

кэти

Участник
Наслушалась Юрий Шапкина, начала читать его книгу.. Судя по тому, что читаю на сайте, никто его советами особо не пользовался,да? Поделитесь пожалуйста своим мнением на этот счёт и может кто то вёл себя(женщины) с лудоманами, как он советует?
P.s я все ещё не передумала уезжать с ребёнком( это случится очень скоро), но пока я тут, с мужем, хотела попробовать повести себя иначе, а не постоянно порицать его за игры. Уж не знаю, правильно ли это будет или бессмысленно. Хотела просто проверить теорию шапки, насколько это может сработать на практике

Наслушалась Юрий Шапкина, начала читать его книгу.. Судя по тому, что читаю на сайте, никто его советами особо не пользовался,да? Поделитесь пожалуйста своим мнением на этот счёт и может кто то вёл себя(женщины) с лудоманами, как он советует?
P.s я все ещё не передумала уезжать с ребёнком( это случится очень скоро), но пока я тут, с мужем, хотела попробовать повести себя иначе, а не постоянно порицать его за игры. Уж не знаю, правильно ли это будет или бессмысленно. Хотела просто проверить теорию шапки, насколько это может сработать на практике
Очень маленький шанс..а словами книжки всё вроде понятно и легко ,не ставь первую ставку и так каждый день,вот только на практике это бывает не просто трудно ,а тупо невозможно..

Вы же приняли решение уехать
А пока не уехали, отчего бы не попробовать 'методы Шапкина'?

P.s я все ещё не передумала уезжать с ребёнком( это случится очень скоро), но пока я тут, с мужем, хотела попробовать повести себя иначе, а не постоянно порицать его за игры. Уж не знаю, правильно ли это будет или бессмысленно. Хотела просто проверить теорию шапки, насколько это может сработать на практи
Шапкина начинала читать и бросила, не помню уже что мне там не зашло...
Но тот момент я уже ходила на двенадцатишаговые собрания для созависимых, там и училась практиковать новое поведение и реакции...
Шапкин не зашел на уже положенную базу.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху