Реальный срок, ЗА кредиты и займы.

• Автор темы Автор темы BATON1
  • Дата начала Дата начала
@Сашуля я не эта грех86, моё имя ты прекрасно знаешь, в два часа ночи меня Леночкой называла, когда бабки нужны были, в тот день алименты пришли как раз, а ну да о чем я, у игроманов то нет совести "Ох, Лена какая совесть ты о чем и сколько было проиграно этих алиментов" С МОЕГО ЖЕ РЕБЁНКА ТО НЕ УБУДИТ. ПОЗОРИЩЕ, из за 1500 развела тут балаган ещё и слово "ЦЕРКОВЬ" из своего грязного рта произносишь!!!
"Лечишь" тут людей, словечки красивые пишешь, может чтоб в доверие к этим бедолагам войти, чтоб денег накинули???
Ходи пешком, босая и без зубов!
ПСИХОЛОГ ХРЕНОВ
Всё логично. Игровое раздвоение же. То писала не настоящая, а игровая Сашуля. Она же объяснила, понять и простить только))

это типа как Мишаня с Диманом 1700 делили

Ладно, вообще даже так давайте поступим.
Пишите мне в ЛС кого Сашуля киданула, будем решать вопрос.

Ладно, вообще даже так давайте поступим.
Пишите мне в ЛС кого Сашуля киданула, будем решать вопрос.
А что решать? Мне все четко отдала. На вопрос точно ли отдаст. Написала не ссы
Я и успокоился

это типа как Мишаня с Диманом 1700 делили
Нет)
Это разное, Мишаня сам выбивал и угрожал, а Гречка скромная, если бы я не сказал, то Сашуля по легенде бы играла в крайний раз в августе 2025))

А что решать? Мне все четко отдала. На вопрос точно ли отдаст. Написала не ссы
Я и успокоился
Так она с какого то там раза не отдает, в первый раз и мне вернула, потом я ее заблокировал)
А так раньше я прикол с нее тянул, я тут распиз.делся мол она надежная, ей вот и на обувку дала Настя, может и еще кто)
А сам я знал что она кидает)
Ну извините, простите, прикол у меня такой был)

Я одного только не понимаю в этой ситуации: как можно всерьез занимать деньги человеку с этого форума и расчитывать на возврат?
Ну некоторые годы знакомы, в личке переписываются, общаются. Лена с Сашулей вроде даже офлайн встречались

Ну некоторые годы знакомы, в личке переписываются, общаются. Лена с Сашулей вроде даже офлайн встречались
Она походу еще пиз.деныша Димасика тогда кормила в ресторане))

Я одного только не понимаю в этой ситуации: как можно всерьез занимать деньги человеку с этого форума и расчитывать на возврат?
Да ладно, с этого форума
Тут еще душки считай, обычно возвращают все друг другу
Ты послушай лучше истории нелудиков, как там из-за косаря дружбу двадцатилетнюю проепывают

Ну тогда и решать надо офлайн. А не на форум выносить.
Я просто прочитал - будто в чужом белье поковырялся.
Я вообще сюда прихожу Диману советы давать, а не вот это вот всё :D

Да, встречались один единственный раз, пандемия была тогда вроде.
Жаль картинки не умею вставлять))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху