Реальный срок, ЗА кредиты и займы.

• Автор темы Автор темы BATON1
  • Дата начала Дата начала
Я на вкладах не держу, корпоративные облиги покупаю, с ежемесячным купоном, выгоднее выходит + эффект сложного процента. Бумаги надежные, не вдо.
Мне так проще жить :)
Я уже на все заработал. Квартира , машина есть. 8 значная сумма на вкладе тоже. Поработаю еще лет 5-7 до 50. И на покой

А как закусывать без зубов ?
Что Доширак не проглотит. Если игровой там только дошираком и пахнет. Как и у меня. доширак и ролик бл...по акции. Не со следующей зарплаты за купаюсь на остатки нормальными продуктами. Хватит

Все потом , хотя уже смотрю корги вельшей . Пока некому с ней сидеть , я дома только сплю
Ну смотри мне, обязательно заведи, дает классные эмоции и для одиночки прям супер, будет с тобой за велосипедом бегать.

Ну смотри мне, обязательно заведи, дает классные эмоции и для одиночки прям супер, будет с тобой за велосипедом бегать.
Толстый корги :)
Скорей бы зима закончилась , соскучился уже по велику.
Кстати нынешние девушки хорошо на него покупаются, знакомишься , предлагаешь велопрогулку и она без ума .

Мне так проще жить :)
Я уже на все заработал. Квартира , машина есть. 8 значная сумма на вкладе тоже. Поработаю еще лет 5-7 до 50. И на покой
Я к 40 планирую на пенсию, хотя по сути я и сейчас не перетруждаюсь. Выучусь на массажиста, устроюсь в фитнес-клуб или какой-нибудь дорогой спа, буду пару дней в неделю после обеда фитоняшкам булки мять в удовольствие)

Толстый корги :)
Скорей бы зима закончилась , соскучился уже по велику.
Кстати нынешние девушки хорошо на него покупаются, знакомишься , предлагаешь велопрогулку и она без ума .
Так с собакой вообще будешь баб лопатой загребать.

Я к 40 планирую на пенсию, хотя по сути я и сейчас не перетруждаюсь. Выучусь на массажиста, устроюсь в фитнес-клуб или какой-нибудь дорогой спа, буду пару дней в неделю после обеда фитоняшкам булки мять в удовольствие)
Расскажи по Хавал Дарго . Хороший пепелац ?

Офигеть. Искал медь, а нашел золото!

IMG_4246.webp

План хороший, еще на йоге норм. Вот всегда рекомендовал. У меня прям знакомые чуваки таких баб хороших там находили.

Как думаешь , что лучше , с нормальной , симпатичной бабой ночь провести , или тянуть например MLB? :)
Лучше с нормальной девушкой и одним глазом в телефон , ставочку тянуть.

План хороший, еще на йоге норм. Вот всегда рекомендовал. У меня прям знакомые чуваки таких баб хороших там находили.
Я сам в фитнес-клубе знакомился. Но это надо в хорошем, подороже, там контингент баб привлекательнее.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху