Реальный срок, ЗА кредиты и займы.

• Автор темы Автор темы BATON1
  • Дата начала Дата начала
Да ты кто такой? Кончелыга сам, подьюбочный. За Юльку спрятался в её квартире в Ярославле, сбежал со своей Родины, полухохол и учит тут своим салатами да котлетами.

Все, иди прочь от меня. Нечисть
Во во, так сплетни и рождаются, так то я хату снимаю:ROFLMAO: Вроде все это знают, а вашей пьяной лавочке лишь бы обсуждать, но в целом ты в г@вне нищеепскгй живешь, а у нас все отлично.
Или радуйся желтому полосатику:ROFLMAO:

И передай ей, что это ей ответка за её дела. О каких она сама знает . Из принципа ничего не отдам. И не собираюсь даже. В личку ей так и ответь.

А за Лешку помолись и свечку поставь, он очень тебя проклинал перед уходом. Разочаровался
Саша причем тут Алексей, царствие ему небесное. Ну ты у людей берешь , потом их же кидаешь. Ну не уподобляйся ты Диману опущенному. Ты реально сейчас на него похожа. Копия.

Да ты кто такой? Кончелыга сам, подьюбочный. За Юльку спрятался в её квартире в Ярославле, сбежал со своей Родины, полухохол и учит тут своим салатами да котлетами.

Все, иди прочь от меня. Нечисть
Тебе разве не стыдно за свое поведение?
За сплетничество, за кидалова?

Саша причем тут Алексей, царствие ему небесное. Ну ты у людей берешь , потом их же кидаешь. Ну не уподобляйся ты Диману опущенному. Ты реально сейчас на него похожа. Копия.
Так она давно такая, изначально, Диман у нее кстати учился) Там слово в слово у них, мол у того деньги есть- возвращать не буду.

Тебе самой не смешно чтобы у Лехи-алкоголика деньги были и я ему должен оказался?))
Оставлю тут недавний кейс)
Ну ты во и как и Диман считаешь что тебе нужнее чем другим, а по итогу кидаешь таких же лудиков. Кринжуй дальше))
Посмотреть вложение 63189
Посмотреть вложение 63190
Посмотреть вложение 63191Посмотреть вложение 63192
@grekh86 , нашла заступника?
Нашла кому писать. Этот человек в свое время кинул участника форума, он был уже при смерти . Уставший лузер, царствие ему небесное.
А ты ещё обо мне тут говоришь.

Знай кому в личку пишешь. Не в ту дверь постучала.
Денег не увидешь, от игроманки и алкашки)))
Никогда.
Свои долги раздай тем кого ты кинула. До уголовки хоть ПОКА не дошло.
Это бумеранг.
Ты кидала на 150к, а тебя на 1500р
Сё ля ви

@grekh86 , нашла заступника?
Нашла кому писать. Этот человек в свое время кинул участника форума, он был уже при смерти . Уставший лузер, царствие ему небесное.
А ты ещё обо мне тут говоришь.

Знай кому в личку пишешь. Не в ту дверь постучала.
Денег не увидешь, от игроманки и алкашки)))
Никогда.
Свои долги раздай тем кого ты кинула. До уголовки хоть ПОКА не дошло.
Это бумеранг.
Ты кидала на 150к, а тебя на 1500р
Сё ля ви
Слушай, ты свои фантазии воспаленные игрой так бы не транслировала, тебе же раком матки вернется вранье.

Конченная ***** своих же кидает, кинула «подругу» у которой х.евее положение в разы, пруфы все сверху…
А подгоняет под свой поттерн поведения меня, просто конченная алкашка

Тебе разве не стыдно за свое поведение?
За сплетничество, за кидалова?
Стыдно тебе будет. За свое все получат.
Не переходи на личности, украинский утырок, который выбился засчет Юли( такой же игроманки, что хату аж проиграла и банкротилась), ну и семейка)))

Она надеюсь на путь истины встала ( ничего личного к ней), а ты прилепился.

Семья "бывших игроманов)
Хэ хэ хэ

Врет, врет и врет постоянно, лишь бы монеты налутать.
Ну ладно хоть гнилую личность раскрыли, небось тут многих обрабатывала)

Слушай, ты свои фантазии воспаленные игрой так бы не транслировала, тебе же раком матки вернется вранье.
Ты то матерей умерших трахаешь, то рак матки, наверное у твоей писи. Детей так и не нарожали. Собаку только имеете. Рак наверное

Стыдно тебе будет. За свое все получат.
Не переходи на личности, украинский утырок, который выбился засчет Юли( такой же игроманки, что хату аж проиграла и банкротилась), ну и семейка)))

Она надеюсь на путь истины встала ( ничего личного к ней), а ты прилепился.

Семья "бывших игроманов)
Хэ хэ хэ
Она то тут причем, ты человеку деньги должна и еще на нее г@вном при этом кидаешься))
Какая же ты сука, просто слов нет.

Ты то матерей умерших трахаешь, то рак матки, наверное у твоей писи. Детей так и не нарожали. Собаку только имеете. Рак наверное
Деньги когда вернешь?
Смысл сейчас ты х.ню всю эту пишешь и дальше позоришься?

Она то тут причем, ты человеку деньги должна и еще на нее г@вном при этом кидаешься))
Какая же ты сука, просто слов нет.
Мои долги не считай. За свои ответишь перед богом .
Отдать уже не кому , он и рад

Покойным прикрывается, сейчас же не может сказать что я ничего ему не должен.
Ладно, я удовлетворен, что твоя гнилая личность раскрыта, думаю другие тебе х.й когда «долгонут»)

Сверху