Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будешь камазисткой,мне помню сон приснился в юношестве,что я на фуре по трассе еду,проснулся и думаю ,что за х.у.й.ня..прошло 10 лет
Я такая читаю, и думаю, чтоооо? Хиша в юношестве ему приснилась, дочитала, хер там.

@FUN , если ты опять оставишь меня без контента на утро, пеняй на себя
Что ты меня в заложники схватила?
Все, контента больше не будет. Буду занят и редко сюда заходить. Поднадоело…все одно и тоже. И к тому же, тут только пьяным можно находиться, у трезвого другие интересы.

Что ты меня в заложники схватила?
Все, контента больше не будет. Буду занят и редко сюда заходить. Поднадоело…все одно и тоже. И к тому же, тут только пьяным можно находиться, у трезвого другие интересы.
Какая потеря, прям стрес будет у всех

От меня тоже контента больше не будет. Может, буду иногда заходить отмечаться у себя в теме.

Глупо было на форуме анон лудоманов, к кому-то искренне отнестись.

Мир Вам.

От меня тоже контента больше не будет. Может, буду иногда заходить отмечаться у себя в теме.

Глупо было на форуме анон лудоманов, к кому-то искренне отнестись.

Мир Вам.
Да уж, твоих высеров точно будет не хватать

Да уж, твоих высеров точно будет не хватать
Можно форум закрывать..за последний месяц лучшая тема на форуме ..особено когда это извинялся десять раз(чушпан не знал ,что пацаны не извиняются)..но ланка 98 молодец,кремень девчюля,с такой бы я на рыбалку пошёл..

Инфантил, за себя говори, не упоминай «всех», ибо ты животное не в человеческом племени.
Сегодня же светлый праздник ,ты что морозишь ?ты же не в америке 18 века,а он же не негр какой то..он человек ,но точно не животное ..а ну быстро извинись..

• Wow
Реакции: FUN
Сегодня же светлый праздник ,ты что морозишь ?ты же не в америке 18 века,а он же не негр какой то..он человек ,но точно не животное ..а ну быстро извинись..
Почему не в Австралии, там в 1960м в зоопарках аборигенов содержали.
Или как вот пример, девочку пигмея в Нью-Йорском зоопарке выставила «ученая».
В рот я еб@л западные ценности и мнение Михаила тринадцатого. А так зла ему конечно же не желаю, как и другим обитателям местной фауны.
1715277395846.png

Вот бармалей научил
Теперь все только и делают что уходят)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху