Алешандре
Общительный
Выше почитай если интересно. Я не придумал это.Почему он нацист? Ну ты сам вот провоцируешь и оскорбляешь без оснований. Ты хоть знаешь его подноготную?
Выше почитай если интересно. Я не придумал это.Почему он нацист? Ну ты сам вот провоцируешь и оскорбляешь без оснований. Ты хоть знаешь его подноготную?
Хоть!..У меня хоть жена есть.
***.у.й тебя чушпана ,пе.да.ра.ста,фуфлогонщика..и свой нацизм.в ж.опу себе засунь,мне куча народа позвонило и отписало и с праздником поздравило..и я из лесов останке павших бойцов выносил не один год,и что бы какая та падаль мне чего то там вякала..ну уж точто чушкан бесишьНацисту слово не давали. У меня хоть жена есть.
Подмыться бы ему, бро)Посмотреть вложение 32612
В кои-то веки в холодильник приятно глянуть
Просто @Алешандре, расстроился(Почему он нацист? Ну ты сам вот провоцируешь и оскорбляешь без оснований. Ты хоть знаешь его подноготную?
Ето великолепно.Посмотреть вложение 32613
За победу, братва! И чтобы не оказаться в окопах раньше времени!
Так в чём огонь то?фотку деда с бабкой запостить в наградах?Хоть!..
Извини, не удержался, но формулировка огонь)
Не обращай даже на него внимание) он ненавидит мусульман. В 50 лет сидит на этом форуме и пытается кого-то задеть.При чем здесь успешность, жена и традиции?)))))))))
А то что есть грань или это не понятно?При чем здесь успешность, жена и традиции?)))))))))
Я знаю этого юзера. Никакой он не нацист. Он даже не гражданин Латвии. Просто вышло, что оказался там при распаде СССР. бред здесь с твоей стороны.Выше почитай если интересно. Я не придумал это.
Пнх утомил своей тупостьюНе обращай даже на него внимание) он ненавидит мусульман. В 50 лет сидит на этом форуме и пытается кого-то задеть.
Коль, ну ты-то взрослый мальчик?)А то что есть грань или это не понятно?
А ты что лезешь? Сам говоришь не ругайтесь. Ещё и лезешьЯ знаю этого юзера. Никакой он не нацист. Он даже не гражданин Латвии. Просто вышло, что оказался там при распаде СССР. бред здесь с твоей стороны.
Да ты не туда подумал, ща подправлю.Так в чём огонь то?фотку деда с бабкой запостить в наградах?
Когда человеку нечего сказать, он переходит к оскорблениям***.у.й тебя чушпана ,пе.да.ра.ста,фуфлогонщика..и свой нацизм.в ж.опу себе засунь,мне куча народа позвонило и отписало и с праздником поздравило..и я из лесов останке павших бойцов выносил не один год,и что бы какая та падаль мне чего то там вякала..ну уж точто чушкан бесишь
Тоже холодно?В такой день нет..пойду в окно смотреть..Посмотреть вложение 32618
Потому что с Николаем давно общаемся здесь, на форуме. Вот и лезу. И это моя тема, вообще-то, ну ладно, Лиопуса, но come on!А ты что лезешь? Сам говоришь не ругайтесь. Ещё и лезешь
Да..Тоже холодно?