Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну да, лудики любят, чтоб все само шло в руки и отдавалось :ROFLMAO:
Да не. Я и до лудки такой был.
Я раз попробовал, типо поухаживать лет в 20 и вот где то там, я понял что не мое.
Себя просто почувствовал, что я где то в цирке и в главной роли на сцене :ROFLMAO:

Да не. Я и до лудки такой был.
Я раз попробовал, типо поухаживать лет в 20 и вот где то там, я понял что не мое.
Себя просто почувствовал, что я где то в цирке и в главной роли на сцене :ROFLMAO:
и как ты "попробовал" поухаживать купил шоколадку и сказал - на, ешь? а она съела и не дала?

и как ты "попробовал" поухаживать купил шоколадку и сказал - на, ешь? а она съела и не дала?
Да по классике)))
Назначить встречу, придти с цвЯтами, поход в кино, потом кафе, потом провожаешь :ROFLMAO:

Бл, че вы все сводите к дала/не дала))) Че, вот просто так уже погулять тупо уже не. Везде все вас защемить хотят?)

Там как раз, вроде ток начинали зарождаться устои, что на первом свидании низя, на третьем положено))
Бл, даже если было третье свидание и делать это, потому что положено, я б болт забил :ROFLMAO:

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху