Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Скоро у вас будет секс пати похоже, ведь только и разговоров что о писях.

Ну как не щадит. Он сколько уже новых акков создал? По железу не банит. Хотя у него каждый третий день оно новое)
Не, Диман же иногда достаточно долго держится, как в этот раз. Или, может, в библиотеку не пускают уже

Не, Диман же иногда достаточно долго держится, как в этот раз. Или, может, в библиотеку не пускают уже
По ходу реально бросил играть. Иначе уже прибежал бы с нового акка. Ждать осталось недолго, 10 мая выпустят)

@Igor Barmaley,
Возвращай немедленно Цветул и Дебилку! Хватит баловаться! Какой-то интернет-киднеппинг устроил тут, честное слово... Или выкуп уже проси, может скинемся форумом мало мало.

Ладно, пися вернулась с работы, собираюсь в нищую узбечку шашлыка поесть, вина попить.
Шулм вам пердехт, мира бобру

Ладно, пися вернулась с работы, собираюсь в нищую узбечку шашлыка поесть, вина попить.
Шулм вам пердехт, мира бобру
Пися приходит с работы,
Пися снимает боты,
Пися заходит в комнату…
А там - пьяный в щи Фин

Пользователь заблокирован
@Igor Barmaley,
Возвращай немедленно Цветул и Дебилку! Хватит баловаться! Какой-то интернет-киднеппинг устроил тут, честное слово... Или выкуп уже проси, может скинемся форумом мало мало.
А вот.!. тебе

Не поверишь, Печкин тоже самое в личку скинул)
Лан, это предупреждение перед вылетом, чтоб ты смирно себя вела...
подумай с какого городу самолет ждать)))), Алешандро в этом случае проверенный - у него жена живая есть, значит не опасный :ROFLMAO:

Пользуясь случаем, хочу обратиться к одному человеку. При всех, чтобы были свидетели

Не надо закидывать личку с просьбами дать телегу или Вк, обещая то люблю-куплю-и-полетели, то чисто дружеское общение

Если это - троллинг или попытка меня сдеанонить, то фиаско. Надоело

Извините за высер
Кремень :cool:

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху