Писю прислал, так сказатбДик пик присылал на оценку
Писю прислал, так сказатбДик пик присылал на оценку
Уже пофиг,виновного нашли..это бармалейЭто не Бармалей. Но Бармалей опять обпоносился
У Иваши п*зжеНу если свой член, то в принципе стыдиться не чем)
Это ты всех не видела..У Иваши п*зже
Вот это очень обидно было....У Иваши п*зже
Это была пропискаКогда меня спросят, что меня удивило больше всего на ФЛ? Я скажу, фото члена Иваши в чате в один из первых дней...
Я только не поняла, ты-то почему обрезок?Вот это очень обидно было....
Все ухожу с форума, здохнешт.
Мир вашему добру! ой бл.я дому!
Я один реально там член как раз и не увидел?Когда меня спросят, что меня удивило больше всего на ФЛ? Я скажу, фото члена Иваши в чате в один из первых дней...
Ты мне так и не сказал спасибо за то, что тебя в старое тело вернулиКогда меня спросят, что меня удивило больше всего на ФЛ? Я скажу, фото члена Иваши в чате в один из первых дней...
Ой Господи, я вчера и это писал)Я только не поняла, ты-то почему обрезок?
Так ты не писал, а показал. Жаль, что с тобой так вышло(Ой Господи, я вчера и это писал)
Ну я что ли помню, мне было лет 5-6 отвели в кабинет, и ху.як, потом вышел и сказали, что я теперь Расул.
А чего жаль то?)Так ты не писал, а показал. Жаль, что с тобой так вышло(
Что твоего мнения не спросилиА чего жаль то?)
И армянки жопастыеЩас он тебе разложит плюсы обреза:
1. Более гигиенично
2. Дольше не кончает
3. Американки оценят
Спасибо. Реально, ты просила? Просто мне админ и раньше помогал. Спасибо. Мир твоему ЖКТ после ВиТ)Ты мне так и не сказал спасибо за то, что тебя в старое тело вернули
Странно, он одно время его туда кидал каждый день, а один раз в тему какую-то бахнул...Я один реально там член как раз и не увидел?
Нет, я не просила, просто я же тебе секрет открыла, что одмен иногда бывает добрый и достаёт из вечного банаСпасибо. Реально, ты просила? Просто мне админ и раньше помогал. Спасибо. Мир твоему ЖКТ после ВиТ)
Фин просто так занят собственной писей, что других не замечаетСтранно, он одно время его туда кидал каждый день, а один раз в тему какую-то бахнул...
Я знаю, он же меня один раз уже до этого вытаскивал.Нет, я не просила, просто я же тебе секрет открыла, что одмен иногда бывает добрый и достаёт из вечного бана