И Нин Петровне с Буруновым пришлось бы всё это разгребатьПгт затопило-бы и всё.
И Нин Петровне с Буруновым пришлось бы всё это разгребатьПгт затопило-бы и всё.
Я тя умоляю, эти полупокеры не знают что такое пить. Махнут стакашку и с гамном своим в песочнице играть начнут.Интересно, если бы Фин с Бармалеем забухали вместе, кто бы кого перепил?
А у нас - синяк фуфломецин..А у нас таких называют "забулдыга")
Нет, один с поносом по посёлку бегает, а второй фото своей писи на форум выставляетЯ тя умоляю, эти полупокеры не знают что такое пить. Махнут стакашку и с гамном своим в песочнице играть начнут.
А что такое пить в твоей версии?Я тя умоляю, эти полупокеры не знают что такое пить. Махнут стакашку и с гамном своим в песочнице играть начнут.
Алкоголь нужен ,только для запаха,что бы мусарам отмазку кидатьЯ тя умоляю, эти полупокеры не знают что такое пить. Махнут стакашку и с гамном своим в песочнице играть начнут.
Ну хвастаться тем что в узбечку манты жрать пойдёшь тоже не цвет обществаВот тоже гордиться, кто там кого перебухает)
Ладно постылые, сегодня надо в чайхане почилить и вина попить, потом бросаю.
Неадекваты,базару нольНет, один с поносом по посёлку бегает, а второй фото своей писи на форум выставляет
Ну так же бросаю)Да не пиши ты про бросаю,а то как пи.здабол, написал сегодня бухаю и завтра бухаю, брошу когда надо будет, пока постылые
Ну я нищий, как то так...Ну хвастаться тем что в узбечку манты жрать пойдёшь тоже не цвет общества
На умНу я нищий, как то так...
Так иди зарабатывай...Ну я нищий, как то так...
Не знаю, я помню, однажды мы с другом устроили распитие текилы без всего, только с одной баночкой Др.Пеппер на двоих. Через два часа мы могли только ползать, блевали в ведро мусорное, было весело. Тогда я 2-хчасовое аудио даже записал, описывая свои ощущения, но он утерялось уже давно. Поэтому я больше с колой теперь люблю ром или виски. Если водку, то с вишнёвым соком. На крайняк реально мохито (обычный или клубничный) из магнита норм, 5-6 банок выпить если.Чем,блевотней?
Игорь, конечно, опять отжёг. Я его поддержала, а он на моего Огурца залупнулся. Я такого не прощаюЗанимайтесь короче, я ушел, приду за новой порцией кринжа чуть позже, Игорь и Алешандре, ваш выход
Бросаешь как положено, уважуха. За годик получится)Вот тоже гордиться, кто там кого перебухает)
Ладно постылые, сегодня надо в чайхане почилить и вина попить, потом бросаю.
А вы всё, пгт пгт)
У него норм всё вроде, чирканул в блоге по поводу полисмена, который порешил себя проиграв хату.