Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поверь, Игорь, никто тебя не хейтит целенаправленно. Просто ведешь себя как е@б@а@н@а@т
Да хуже он себя ведёт..тут люди все на нервах,(полулудаманы полулюди)и такое читать ,это же жесть..ну точно пашкетт реинкарнация на форуме лудаманов..100% скоро многие с фору ма разбегутся,кто в дурку ,кто в лудку,кто на бухло..(я на лизергин ,но это не точно,и на рыбалку)

• Haha
Реакции: FUN
@Prizrak
Я лично знаком с двумя Валерами из нашего пгт.
Гу(фамилия первые буквы) Валера. И ещё один Валера есть. Я с Гу. Валерой пил, со первым пил когда-то, со вторым нет, но находились часто в одной компании(ну как часто, не важно в общем.)

Что один что другой про мои дела знать не знают и знать не могут.

Я повторюсь я попросил родителей ученика что это строго конфиденциально что я даю уроки их сыну/школьнику.

Я эти уроки шахмат нужны больше мне наверное чем ему(ученику) ему для общего развития, мне для практики преподавания шахмат.

Больше учеников офлайн в нашем пгт набирать не собираюсь.
Когда будет комп будут только онлайн занятия по интернету и совсем за другую цену.

Усё больше эту тему не поднимаю, и мне всёравно что ты будешь писать далее на эту тему.

Твое мнение , твое право.
Всего хорошего.

@FUN
Книга будет на 500 экземпляров .

Книга готова почти, осталось только предесловие добавить.
С автором книги я на связи.

Телефон инвестора у меня есть.
Предварительная договоренность с ним есть, но не могу дозвониться в данный момент.
Деньги не через меня пойдут.

Но хороший процент с этого иметь буду. Как посредник.

Мух и прочие огурцы, призраки

Смейтесь дальше надо мной вообще по@ху@й на вас.

ПНХ
Валера Гусь сказал, что ты деньги у баб по деревне занимаешь и давно не отдаешь

@Алешандре, я тоже крыжовник люблю еще не спелый, кисленький такой шобы был.
Но когда много поешь, потом днище отрывает, шо еле до клозета добегаешь.
Приходится либо не есть не спелый крыжовник, либо закапывать о4ко целофаном, шобы не просачивалось

@Огурец25см
Ты тупая мажорная курица нимфоманка.
Если делов не знаешь.
Рот свой не открывай.

Как книга выйдет.

Пруфы на форум скину.

ПНХ хэйтеры ку@евы@
Вообще то это лапочка моя. Ты на кого пасть раскрываешь а?

Даю тебе 10 минут на извинения.

Если их не будет, к тебе подъедут ребята Сиплого из Свердловска и запишешь извинения на камеру

На даче у меня растут абрикосы, яблоки, грушы, черешня, клубника, малина, слива. Ещё огурцы, помидоры и тд... короче дофига и больше.

Но она все равно не хочет со мной связываться :confused:

А ты любишь терн дикий? По осени, он кисловат и очень рот вяжет, я бывает ради него иду в кущари , ищу его там, а он ска колючий ещё и стою кривлюсь ем)
понахватались этих словечек иноагентских Тёрн пля, жимолость шоле?
Жимолость не особо люблю)

@Алешандре, я тоже крыжовник люблю еще не спелый, кисленький такой шобы был.
Но когда много поешь, потом днище отрывает, шо еле до клозета добегаешь.
Приходится либо не есть не спелый крыжовник, либо закапывать о4ко целофаном, шобы не просачивалось
Только щас догнал о чем ты)))
Не без этого конечно, но тут рядом с деревом стоит клозет. Поэтому не парюсь. Закинул несколько штук, запрыгнул туда и дело сделано :ROFLMAO:

А ты любишь терн дикий? По осени, он кисловат и очень рот вяжет, я бывает ради него иду в кущари , ищу его там, а он ска колючий ещё и стою кривлюсь ем)
Даа. Люблю все кислое. Это же кайф))

Отстаньте уже от Бармалея. Вам нравится над слабыми издеваться? Это ненормально. Ещё и толпой. Если хочет книгу выпустить, пусть выпускает. Поддержите, а не смейтесь над его идеями.

Игорь, удачи. Не слушай никого.

Мир Вам.

Без Ланы мне тут нечего делать. Она закинула меня в чёрный список.

Это конец.

Отстаньте уже от Бармалея. Вам нравится над слабыми издеваться? Это ненормально. Ещё и толпой. Если хочет книгу выпустить, пусть выпускает. Поддержите, а не смейтесь над его идеями.

Можно подумать, ему кто то запрещает издаваться. Или прям удерживает.

Сам от Ланы отстань :)

У кого-нибудь в туапсе есть домик на сентябрь?)

Так ты сам его недавно куесосил

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху