Алешандре
Общительный
Я не грамотный нищеброд.Классический отмазон. Если человек грамотен и эрудирован - он будет писать правильно всегда и везде
Я не грамотный нищеброд.Классический отмазон. Если человек грамотен и эрудирован - он будет писать правильно всегда и везде
«Неграмотный» пишется слитноЯ не грамотный нищеброд.
быстро и всегда в цель?Она - экстрасекс!
Нихуянда тыКонечно, я Ю Канда)
Я же сказал я не граматный. Что пристала«Неграмотный» пишется слитно
Можно не надо. Некоторые работают...Какая же пиз.датая весна, ураган щас за окном, дождь пойдет, хоть бы и лето таким же было
Вы с Фином случайно не кармические братья? Даже пишите одинаковоЛанчик, меня твои издевки про грамотность не заденут) я знаю, чего я стою и вижу чего я добился к 29 годам. Я только разогреваюсь)
То ест эта все я сам предумол?У тебя бзик на тему, что люди предвзято относятся к тебе и твоей религии и поэтому ты видишь то, чего нет)
Ты же сама лезгинка или кто там по национальности?У тебя бзик на тему, что люди предвзято относятся к тебе и твоей религии и поэтому ты видишь то, чего нет)
Фин мужик. Ми с ним обминялись кантактами скоро на Эверест паднимемся но тибя не пазавёмВы с Фином случайно не кармические братья? Даже пишите одинаково
Далб.о.ёб это ты ..что не так?или сыкотно даже об этом думать..тогда бухай дальше ..Дол.еб
Ошалеть тибе 53 ??? Ашалеть я думол я общаюс с падростком. Е6ана жижа. Диржите миня семероДалб.о.ёб это ты ..что не так?или сыкотно даже об этом думать..тогда бухай дальше ..
Я никогда не скрывал, что я дол.еб, но по мере других тут дол.ебестее есть… как там по СакратуДалб.о.ёб это ты ..что не так?или сыкотно даже об этом думать..тогда бухай дальше ..
…и пошли они все однажды в банюВот шас со созвона вернулся, у меня башкир, татарин, чеченец, русские, еврей
Ты дурачёк?как я мог тогда служить у советской армии?ну да арифметика это явно не твоё..добился к 29 годам говоришь?счастлив тот ,кто счастливо умер..тебя даже вежливости не учили ,какой ты ***.уй муж ,ты и есть тупой подросток..Ошалеть тибе 53 ??? Ашалеть я думол я общаюс с падростком. Е6ана жижа. Диржите миня семеро