Алешандре
Общительный
Уверенна?Не. Админ обычно раз в пару-тройку дней заходит, порядок наводит и уходит
Уверенна?Не. Админ обычно раз в пару-тройку дней заходит, порядок наводит и уходит
Не. Админ обычно раз в пару-тройку дней заходит, порядок наводит и уходит
Тогда почему мой старый аккаунт забанили? А меж тем я был топ-1 по сообщениям на форуме...3 месяца жду, что он меня забанит. Кем я только его не называл. Вот скрины , покажи ему и быстрее забанит и ты успокоишься
Посмотреть вложение 32551Посмотреть вложение 32552
Админ этого сайта тоже дерьмо человек раз позволяет все что угодно писать тут.
Алешандре Сообщение №158 Фев 21, 2024 Форум: Помогите
«Уверена» пишется с одной «н». Не триггери мой филологический мозгУверенна?
А зачем тебе надо, что бы забанили?3 месяца жду, что он меня забанит. Кем я только его не называл. Вот скрины , покажи ему и быстрее забанит и ты успокоишься
Ты уверена?Мы с Ланой , которые единственные тут много пишем: о_О
Мы пишем чаще, чем ты))))Ты уверена?![]()
мне до 1го места всего 532 сообщения, при моей скорости печати - это минут на 20. пока Фин за пивом ходит, я его подвинуСтатистика говорит об ином раскладе)Посмотреть вложение 32556
статистика с вами не согласная)))Мы пишем чаще, чем ты))))
UPD: извини, моё почтение
мне до 1го места всего 532 сообщения, при моей скорости печати - это минут на 20. пока Фин за пивом ходит, я его подвину![]()
так там сообщения общие считаются, какая разница в каких они темах))))Ну ты пишешь в темах новичков в основном, а мы по кд сидим тут и ху.йней страдаем)
Мы на уроке русского языка?«Уверена» пишется с одной «н». Не триггери мой филологический мозг
Классический отмазон. Если человек грамотен и эрудирован - он будет писать правильно всегда и вездеМы на уроке русского языка?
Дол.ебТы ещё напиши " не все мульмане террористы ,но все террористы мусульмане"
может ты - экзарцист?Я адекватная, вполне, но знаю я вашу натуру не по наслышке) И нет я не националист и не нацист, это факты)
Иногда я пишу на пофиг не думая вот как сейчас кто поймёт тот поймётКлассический отмазон. Если человек грамотен и эрудирован - он будет писать правильно всегда и везде
Она - экстрасекс!может ты - экзарцист?