Алешандре
Общительный
Не согласен. У нас в деревне больше , чем за 500 никто не стрежет.Любителям стрижек за 200 посвящается.
Там в основном неопытные мастера, набивающие руку.
Не согласен. У нас в деревне больше , чем за 500 никто не стрежет.Любителям стрижек за 200 посвящается.
Там в основном неопытные мастера, набивающие руку.
Мне как-то в Ялте офигенный маник всего за тысячу сделали, я офигела))Не согласен. У нас в деревне больше , чем за 500 никто не стрежет.
Это типа дёшево?)Мне как-то в Ялте офигенный маник всего за тысячу сделали, я офигела))
А сколько так стоит? Я вот думаю покраситься, искала сейчас мастера- минимум 10 тыс.Мне как-то в Ялте офигенный маник всего за тысячу сделали, я офигела))
2500-3000, в зависимости от дизайна, коррекции, наращиванияА сколько так стоит? Я вот думаю покраситься, искала сейчас мастера- минимум 10 тыс.
…и запасы туалетной бумаги)))Держите трешняк, короче раньше я любил сам себя стричь, начинал с тройки насадки, потом без нее, потом мог и бритвой. Даже купил себе машинку для этого извращения редмонд на 2к)
Клоками выходило, порезами, все как надо)
Посмотреть вложение 32537
А, ну это святое)…и запасы туалетной бумаги)))
Очень дешево. При том, что там был и комби-маникюр, и наращивание, и дизайнЭто типа дёшево?)
У нас 1500 с покрытием средняя цена.2500-3000, в зависимости от дизайна, коррекции, наращивания
под горшок)Деда, а в 1986-м барбершопов не было? Как вы стриглись?
у меня жена этим занимается (маникюр,педикюр), я хз сколько это стоит, но зарплату я ее не вижу))2500-3000, в зависимости от дизайна, коррекции, наращивания
Бл.я вот ты сейчас призадумалсяу меня жена этим занимается (маникюр,педикюр), я хз сколько это стоит, но зарплату я ее не вижу))
Ну, у нас это без наращивания, маникюр + однотон без дизайнаУ нас 1500 с покрытием средняя цена.
Как у нас. Вообще рано я за маникюр говорю. Сняла гель лак в том месяце, жалко платить было)))Ну, у нас это без наращивания, маникюр + однотон без дизайна
Давай уже переходи к разговору про айртач.Как у нас. Вообще рано я за маникюр говорю. Сняла гель лак в том месяце, жалко платить было)))
Откуда ты знаешь, что я аиртач делаю? Но это план такой по сокрытию доходов.Давай уже переходи к разговору про айртач.