Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щулм ты пердишт, ты даже прогулки с пэсом в красках описываешь, а тут за ночь - ни слова. Писе котлетки не понравились? Люлей получил?
Ну так я писей был занят)
Она была в соседней деревне на производстве с рабочим визитом и от туда мне привезла подарок)
А я дожаривал котлетки и не стал прятать джин… она зашла на кухню и увидела меня в трусах и фартуке у плиты, подошла сзади ко мне и схватила меня за бигдэна и сказала: «у меня намокли трусики и я хочу получить не только гастрономический оргазм»… Потом вручила мне подарок и рассказывала о том сколько это производство платит налогов, от чего мой член становился еще твердее. Мы занялись сексом на кухонном столе, после поужинали и она сказала, типо я какую то хрень пью, пришлось мне сходить с песосом погулять и купить нормального)
Вот сейчас лежу и не могу вспомнить, куда же я спрятал вчерашние заначки :unsure:

Она была в соседней деревне на производстве с рабочим визитом и от туда мне привезла подарок)
А я дожаривал котлетки и не стал прятать джин… она зашла на кухню и увидела меня в трусах и фартуке у плиты, подошла сзади ко мне и схватила меня за бигдэна и сказала: «у меня намокли трусики и я хочу получить не только гастрономический оргазм»… Потом вручила мне подарок и рассказывала о том сколько это производство платит налогов, от чего мой член становился еще твердее. Мы занялись сексом на кухонном столе, после поужинали и она сказала, типо я какую то хрень пью, пришлось мне сходить с песосом погулять и купить нормального)
Вот сейчас лежу и не могу вспомнить, куда же я спрятал вчерашние заначки :unsure:
Ержан, проснись! Ты обоcрался

IMG_5974.jpeg

Пользователь заблокирован
@FUN
Подошел ко мне пëс(Мишей зовут)
Смотрит на меня, а мне ему и дать то нечего :confused: вчера ему косточки выносил.
Сегодня нету нечего.
IMG_20240507_091914.jpg

Пользователь заблокирован
А теперь перечитайте сообщения Фина с пониманием, что он пишет про свой член:

Мы с писей пошли на прогулку
Мы с писей поехали в отпуск
Приготовил писе котлетки
Так это что получается:unsure::ROFLMAO:

То есть это не меня в дурку надо, а Фина походу;):ROFLMAO::ROFLMAO:

Фин без обид, мир твоему дому!

:ROFLMAO:

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху