Это россия ,а это нальчикЭто Россия и законы там такие же)
Это россия ,а это нальчикЭто Россия и законы там такие же)
Да отменяй свадьбу,сама же видишь не чего не получается...What?!
Я хотела Рубикон красный
Так как он может свершиться, если у меня другое вероисповедание?Тебе же сказали, что не ты стоишь, а я, союз свершается типо на небесах
А у первой дефолтной жены надо согласие брать на вторую?Я не про вторую жену, а вообще. Когда первый раз
Ну только на текстах в теме..Так как он может свершиться, если у меня другое вероисповедание?
Слишком много вопросов задаешь, могут вообще в мешок засунуть и увезти горы исследовать) Твоим родителям правда новую приору пришлют, на том и сойдутсяТак как он может свершиться, если у меня другое вероисповедание?
Значит он свершится только для АлешандреТак как он может свершиться, если у меня другое вероисповедание?
Сейчас многое поменялось,могут приору и не прислатьСлишком много вопросов задаешь, могут вообще в мешок засунуть и увезти горы исследовать) Твоим родителям правда новую приору пришлют, на том и сойдутся
Дефолтной….. ваххаха)А у первой дефолтной жены надо согласие брать на вторую?
Вот батюшка о.ху.еет,но сначала имам..Хотя по логике, тебе Лан, надо его потом к батюшке вести на венчание. Тогда получится у обоих брак на небесах, но с разной религией![]()
Из Тюмени мне кажется проблемно будет мешок до Нальчика доставить)Слишком много вопросов задаешь, могут вообще в мешок засунуть и увезти горы исследовать) Твоим родителям правда новую приору пришлют, на том и сойдутся
Ну я ж не просто так услуги попа предложил за откатВот батюшка о.ху.еет,но сначала имам..
Так и вспомнился фильм и запрос- жёны Чёрного Абдуллы..Гульчатай открой личико...А вообще это все было придумано не для того, чтобы мужик себе гарем заводил и меня жён в постели. Вторую , третью и четвертую жену обычно брали , если допустим женщина стала вдовой , у нее остались дети и никто не теперь не возьмёт замуж или у нее какие-то сложности в жизни . Т.е по исламу это помощь от мужчины женщине, а не как щас извратили понятие
Тогда надо две Приоры, у меня родители в разводеСлишком много вопросов задаешь, могут вообще в мешок засунуть и увезти горы исследовать) Твоим родителям правда новую приору пришлют, на том и сойдутся
Что-то как-то с теплицами и бутылкой Клико проще было, даВ общем деда почитал всё это, и сломал мозг.
@Lana98 возвращайся, зачем тебе это?
100%,не наше это..не православное..Лана ищи с крестом..В общем деда почитал всё это, и сломал мозг.
@Lana98 возвращайся, зачем тебе это?
Все правильно. Адекватная. Так и есть.А вообще это все было придумано не для того, чтобы мужик себе гарем заводил и меня жён в постели. Вторую , третью и четвертую жену обычно брали , если допустим женщина стала вдовой , у нее остались дети и никто не теперь не возьмёт замуж или у нее какие-то сложности в жизни . Т.е по исламу это помощь от мужчины женщине, а не как щас извратили понятие
Ты крещеный же?100%,не наше это..не православное..Лана ищи с крестом..