У меня 900 и 800...У меня минус 500 сообщений и 500 реакций))
У меня 900 и 800...У меня минус 500 сообщений и 500 реакций))
Светлана, свет моих очей, фото скинь в личку.Фотоконкурс проводили уже?
Твоя тема следующая на удалениеСтоило хэдлайнеру, легенде форума Диме "Вещи" ака 1700 забаниться, сразу ко мне прибежали.
ПсдцУ меня 900 и 800...
Знаю человека, которого многократно приглашали в Москву. На зп 300+. Он живет в деревне и зарабатывает 50. И никуда уезжать не хочет, ибо любит деревню, природу и внутреннюю свободу. И все московские «плюшки» ему даром не сдались)Миша, то что ты написал-нашывается ох.уенная жизнь
Мужик понял жизньЗнаю человека, которого многократно приглашали в Москву. На зп 300+. Он живет в деревне и зарабатывает 50. И никуда уезжать не хочет, ибо любит деревню, природу и внутреннюю свободу. И все московские «плюшки» ему даром не сдались)
Сейчас была ошибка в имени участницы, по лезвию чс ходишь)Светлана, свет моих очей, фото скинь в личку.
Я просто хотел шоб вы мне натыкали реакций(((
Какая ошибка?))Сейчас была ошибка в имени участницы, по лезвию чс ходишь)
она не Светлана)Какая ошибка?))
Более того, мне не нравятся мужчины, которые считают реакции в интернетахСейчас была ошибка в имени участницы, по лезвию чс ходишь)
Её зовут Светлана)она не Светлана)
НетЕё зовут Светлана)
Она из этого, мужское\женскоеЕё зовут Светлана)
Нет. Самый неожиданный местный пользователь случайно угадал моё имя
Ты шо не видишь как ее зовут? Странное имя конечно родители выбрали Лана98, ну это уже другая история
Что нет? Я знаю, что тебя зовут Светлана.Нет. Самый неожиданный местный пользователь случайно угадал моё имя
Лань 98 года рожденияТы шо не видишь как ее зовут? Странное имя конечно родители выбрали Лана98, ну это уже другая история