Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя не, заблочил Chat Robot. По ходу за то, как он Дегустатора учил воровать бухло из магазина)

Да никто на это не смотрит) Кроме охотниц за красотой жизни) 40… неудачник…
Помимо охотниц за "красотой жизни" есть просто адекватные и ценящие себя женщины, особенно если она самодостаточна и хороша собой, и у нее есть выбор из более достойных мужчин.

Помимо охотниц за "красотой жизни" есть просто адекватные и ценящие себя женщины, особенно если она самодостаточна и хороша собой, и у нее есть выбор из более достойных мужчин.
Тут проще сказать ,что всякие есть..ну у всех закидоны,адекватных людей вообще не встречал,если покапаться то в каждом е.б.ану.тость просматривается..а если она хороша собой и самодостаточна ,то тем более будет в чём то е.ба.нько..

• Like
Реакции: Much
Банки всё-таки интересно действуют. У человека нет возможности просрочку в 128 штук погасить, а они выставляют требование погасить все 926 тысяч кредита. Вот на что это рассчитано? Яхт, пароходов, островов у человека нет...

Пишу банку: ищу 128 штук, может за месяц наскребу (если), вы отзовёте это своё требование? Ответ: да, но вы должны гарантировать оплату 128 штук до 06.05.24. Как с ними разговаривать?

Пишу банку: ищу 128 штук, может за месяц наскребу (если), вы отзовёте это своё требование? Ответ: да, но вы должны гарантировать оплату 128 штук до 06.05.24. Как с ними разговаривать?
Мне выставляли такое требование 2 банка: Сити и ВТБ.. после требования ничего не происходит

Сити даже бумагу такую прислал по адресу регистрации

Из ВТБ звонил какой то типа СБшник и известил. Поговорили с ним по душам, нормальный мужик был. И ничего не произошло. Примерно через месяц после этого выставления требования я встал в график и загасил просрочку за 4 месяца

Мне выставляли такое требование 2 банка: Сити и ВТБ.. после требования ничего не происходит

Сити даже бумагу такую прислал по адресу регистрации

Из ВТБ звонил какой то типа СБшник и известил. Поговорили с ним по душам, нормальный мужик был. И ничего не произошло. Примерно через месяц после этого выставления требования я встал в график и загасил просрочку за 4 месяца
Ясно, ну я так же попытаюсь, если удастся.

Да, а по каким критериям мужчина, достоин такую?) просто интересно :)

Банки всё-таки интересно действуют. У человека нет возможности просрочку в 128 штук погасить, а они выставляют требование погасить все 926 тысяч кредита. Вот на что это рассчитано? Яхт, пароходов, островов у человека нет...
Я тоже прибалдевал поначалу :D
Особенно с манагера Тинькова :) он мне звонил неделю, что я должен внести 10 сначала. Потом говорил, что завтра уже 20, а если и это не внесу, то послезавтра будет уже 50 :D

Я говорю, у тя как с логикой. Ну ладно письма там строчат, но мы то с тобой по телефону общаемся :) если у меня нет десятки, где я через несколько дней найду 50? :D Сам подумай))) говорил, займите, отвечал, займешь? :D

Да бесполезно. Повторяют как мантру и действуют по инструкции))

Одна бабка с того же тинька даже слово не давала вставить :D вы должны! Вы должны! Вы должны!.. :D
Была послана. Это она услышала :D и спросила «а почему вы так со мной разговариваете?!» но уже дорогу указал и трубку повесил) обиделась наверно :D

Лучше никак. Хня это все)
Может через месяц-два уже напишут, что мы готовы убрать проценты (остаток) если вы готовы оплатить тело до (указать нужную дату)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху