скрипач
Общительный
Пользователь заблокирован
Да. Плюс донаты. Куда без них.За две недели без игры ?
Да. Плюс донаты. Куда без них.За две недели без игры ?
Мне платят в день если что на работе.За две недели без игры ?
Просто ты написал ДОРОГОЙ техники и едыМне платят в день если что на работе.
Да лан я так. Для меня все щас дорого. Ну на выкуп я отдал 25000. Так она конечно дороже стоит.Просто ты написал ДОРОГОЙ техники и еды
Ты из бумера что льРевизор сука я тебя найду
Кто знает его?
Шо за ревизорОлег 139 нет, не из бумера
Ты Ревизора знаешь?
Здаров, Бармалей. Все ещё херней страдаешь смотрю. Заканчивай циркОлег 139! Ревизор Макс из Москвы
Знаешь за такого?
Не знаю такихОлег 139! Ревизор Макс из Москвы
Знаешь за такого?
Поделюсь как у меня было. Мб уже все описали, так что если повторюсь, то не серчайтеУ меня отнесли приставу, через месяц им вернули еë. Пока тишина. Да ничем не отличается от иска, просто делается очень быстро, сложнее отменить.
Да никто на это не смотрит) Кроме охотниц за красотой жизни) 40… неудачник…А че мне еще делать. Денег нет гулять с телками. Друзей нет. Никому не нужен 40 летний неудачник.
Да это все временно. Надо потерпеть.Да никто на это не смотрит) Кроме охотниц за красотой жизни) 40… неудачник…
Деньги правда нужны конечно) на себя)
Но у тя даже в твои 40 есть возможность себя, любимого обеспечивать. Не пенсионер же морщинистыйкроссы те купили, очки подремонтировал)
Зачем?) терпеть) если можно не терпеть.Да это все временно. Надо потерпеть.
опять в яму гонишь меня????? тока вылез стою курю ты опять меня толкаешьЗачем?) терпеть) если можно не терпеть.
Да я не про игру)опять в яму гонишь меня????? тока вылез стою курю ты опять меня толкаешь
жду ответа от такой.Да я не про игру)
У тебя реально есть возможность взять работу за 50, например)
Нахрена эти комплексы свои, что мало, что работать целый день…
Первую котлету, с учетом аванса до, получишь, уже почувствуешь прилив бодрости
Красавчик!)жду ответа от такой.
Работаю 6 часов в день на удаленке. На все хватаетКрасавчик!)
Так то все работают целыми днямимало кто не работает целыми днями и им хватает на все
![]()
Ну для меня твои 6 дома, почти ни чем не отличаются от моих 8)))Работаю 6 часов в день на удаленке. На все хватает
Кому что) я как вспомню коллегу, которая весь день хавала в кабинете всякую дичь, типо рыбных рулетов. Сразу перекрещиваюсьНу для меня твои 6 дома, почти ни чем не отличаются от моих 8)))
Возможно это и прикольно работать из дома, но бл, я б помимо 2х выходных, еще бы 5 находился дома
В плане передвижения, без привязки к месту - тут да. Это несомненный +
В личку отписался, ты и тут меня нашёл?Ревизоооооооор ***** тебе!