скрипач
Общительный
Пользователь заблокирован
Да тогда долги жёстко выбивали ставили на проценты.Ты бы уже в земле лежал бы в 90-х.
Да тогда долги жёстко выбивали ставили на проценты.Ты бы уже в земле лежал бы в 90-х.
шагаешь понтово и широко. главное больше не чехли зеленый банк и не лезь в залупу всякую. и будет все ровно.#день 25
Ты живешь тут?шагаешь понтово и широко. главное больше не чехли зеленый банк и не лезь в залупу всякую. и будет все ровно.
А че мне еще делать. Денег нет гулять с телками. Друзей нет. Никому не нужен 40 летний неудачник.Ты живешь тут?
Никаких понтов. Искупление. Зелёный банк очень скоро нагнет меня.шагаешь понтово и широко. главное больше не чехли зеленый банк и не лезь в залупу всякую. и будет все ровно.
И кипятильник из очка торчал!Ты бы уже в земле лежал бы в 90-х.
Это да. Ты прямой как стрелаНикаких понтов.
Ты не самурай. Ты Миша из Балашихи.Искупление.
Да пошёл он как и мои 3 мфо. Просто покажи факЗелёный банк очень скоро нагнет меня.
Миш , не заходил на форум больше полугода.Никаких понтов. Искупление. Зелёный банк очень скоро нагнет меня.
Ты ещё не в курсе самой главной новости)))) но не буду давать спойлер. Сам все сам.Миш , не заходил на форум больше полугода.
А у тебя все та же басня , слово в слово , а это я только две страницы прочитал)
Не осуждаю , можешь мне не отвечать.
Забавно наблюдать , что на форуме происходит в принципе одно и тоже.
И когда тут сидишь , этого не замечаешь. В какой-то степени и деградируешь. Хотя , когда сам тут лазил , считал обратное.
Я не собираюсь лопатить все страницы)Ты ещё не в курсе самой главной новости)))) но не буду давать спойлер. Сам все сам.
Это разве новость?) это мои будни же обычные. Были.Я не собираюсь лопатить все страницы)
Ты в библиотеке сидишь ?
Да зачем. Я вне игры.Я не собираюсь лопатить все страницы)
Ты в библиотеке сидишь ?
Я и не говорил за новость, а задал вопрос.Это разве новость?) это мои будни же обычные.
Сколько не играешь ?Да зачем. Я вне игры.
Я не был там уже полгода. Если что. А сижу я дома в окружении дорогой техники и еды.Я и не говорил за новость, а задал вопрос.
2 неделиСколько не играешь ?
Где взялЯ не был там уже полгода. Если что. А сижу я дома в окружении дорогой техники и еды.
Заработал и накопил. Где ж ещё если я не играю. Выкупил свое из ломбарда.Где взял
За две недели без игры ?Заработал и накопил. Где ж ещё если я не играю. Выкупил свое из ломбарда.