Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, удобно. Такой же, как и ЛиоПупс - не виноватый я, пожалейте меня. Если мужики не хотят доставлять проблем своим женщинам и, главное, детям, они встают и уходят, а не ищут возможностей спрятаться под юбкой. Я в акуенезе, что у тебя ещё и жена в кредитах
Уйти чтобы что?

Привет любимая баба))) 20 это официальная, но даже её приставы почему то не торопятся удерживать. Я потерял суть нашего спора...)))
Это - не спор, это мой шок и констатация фактов. Честно, я думала, ты - адекватнее. Поверь мне, когда дело дойдёт до алиментов - приставы найдут твою зп. Кстати, алименты можно и в браке оформить, если ты к 40-ка годам не знал. Чтобы хотя бы десятка чётко твоим детям перепадала, а не буку. Чем ты лучше сейчас своей жене делаешь? Ответ: ничем

Это - не спор, это мой шок и констатация фактов. Честно, я думала, ты - адекватнее. Поверь мне, когда дело дойдёт до алиментов - приставы найдут твою зп. Кстати, алименты можно и в браке оформить, если ты к 40-ка годам не знал. Чтобы хотя бы десятка чётко твоим детям перепадала, а не буку. Чем ты лучше сейчас своей жене делаешь? Ответ: ничем
Успокойся, пжл, Неизвестная любимая баба. В семью приходит 100000 ежемесячно. Проблема в том что жена не может найти работу из-за моих долгов. Кредиты из-за их отдыхов за границей(я в отпуске не был никогда в своей жизни) .
В чем вопрос то? :
Маленькая зп-согласен
Кредиты на отдых-согласен
Не может найти работу-согласен
Щас уйду, что изменится то?

Успокойся, пжл, Неизвестная любимая баба. В семью приходит 100000 ежемесячно. Проблема в том что жена не может найти работу из-за моих долгов. Кредиты из-за их отдыхов за границей(я в отпуске не был никогда в своей жизни) .
В чем вопрос то? :
Маленькая зп-согласен
Кредиты на отдых-согласен
Не может найти работу-согласен
Щас уйду, что изменится то?
Витюнь, тебе на счётных палочках разложить что ли?

В семью приходит 100000 ежемесячно. Проблема в том что жена не может найти работу из-за моих долгов.
Вы с сотки в месяц не можете закрывать кредиты?))

Конееееечно, главная проблема в том, что жена не может найти работу, ггг

Вы с сотки в месяц не можете закрывать кредиты?))

Конееееечно, главная проблема в том, что жена не может найти работу, ггг
25 кредит жены, если мои платить это ещё 50.не гони пжл

Выбери себе другую жертву, пжл. Или ты хочешь поругаться именно сомной?
Оооо, ё6ана жижа, ты уже с ошибками пишешь. На главный мой вопрос ты честно ответил (точнее, подтвердил факт) - тебе удобно жить с созависимой, вот и всё. Не надо тут отмазки лепить

25 кредит жены, если мои платить это ещё 50.не гони пжл
А на кой ляд вы берете такие кредиты на отпуск (ладно бы ещё на квартиру, машину, ремонт), имея в наличии двух детей? Причинно-следственные связи у вас явно не фунциклируют

• Like
Реакции: Kent
Оооо, ё6ана жижа, ты уже с ошибками пишешь. На главный мой вопрос ты честно ответил (точнее, подтвердил факт) - тебе удобно жить с созависимой, вот и всё. Не надо тут отмазки лепить
Иди нахй кароч

А на кой ляд вы берете такие кредиты на отпуск (ладно бы ещё на квартиру, машину, ремонт), имея в наличии двух детей? Причинно-следственные связи у вас явно не фунциклируют
А чё им страдать из-за меня и сидеть дома

Хз как там москвичи, а у нас вот так сегодня.
У нас в городе на Пасху и на Рождество погода одинаковая. :)
Сегодня было +27... завтра обещают+28... Сегодня гулял с сыном годовалым ,мы оба в шортах и нашел островок снега... Редко такое бывает... Хотя последние года ... короче до этого был рекорд, когда я лежал на пляже -1 мая...Чисто теоретически завтра 20 апреля могу идти загорать(будет новый рекорд)...+ Сегодня на деревья листья распустились (обычно позже)... Глобальное потеплее похоже или ещё что-то (очередной виток потепления на планете)...Я не помню+28 чтобы было 20 апреля... Рановато...Может было пару раз за 50 лет... Скоро в июне будет+40 на Урале стабильно...А где нибудь в Астрахани вообще невозможно будет летом жить...

Сегодня было +27... завтра обещают+28... Сегодня гулял с сыном годовалым ,мы оба в шортах и нашел островок снега... Редко такое бывает... Хотя последние года ... короче до этого был рекорд, когда я лежал на пляже -1 мая...Чисто теоретически завтра 20 апреля могу идти загорать(будет новый рекорд)...+ Сегодня на деревья листья распустились (обычно позже)... Глобальное потеплее похоже или ещё что-то (очередной виток потепления на планете)...Я не помню+28 чтобы было 20 апреля... Рановато...Может было пару раз за 50 лет... Скоро в июне будет+40 на Урале стабильно...А где нибудь в Астрахани вообще невозможно будет летом жить...
Ну загорать то можно и зимой, для этого солнце нужно. А на горных лыжах, если солнечно вообще бывает жарко. Есть даже направление нудистов - горнолыжников. Из одежды у них только ботинки и перчатки. :)

А в Астрахани я думаю на только летом, но и в другой сезон так себе. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху