Ты вообще серьёзно)я очень хочу думать что нет)Да иди на х.й, в следующий раз подготавливайся лучше) Ты риал идиот, уже раз 10-й проглатываешь, тебя жизнь ничему не учит.
Ты вообще серьёзно)я очень хочу думать что нет)Да иди на х.й, в следующий раз подготавливайся лучше) Ты риал идиот, уже раз 10-й проглатываешь, тебя жизнь ничему не учит.
Да забей, я с любовьюТы вообще серьёзно)я очень хочу думать что нет)
Ну это прям с пустого места) эх, а я ведь просто прикол словил что у тебя знакомые из колонии в количестве которое измеряется в процентах, но почему то это 1из5)))Но не переживай Андрейка, для этого форума ты вписываешься в стадо дол.бов. Прям эталон)
Ну как бы не прикол- шутить про смерть людей.Ну это прям с пустого места) эх, а я ведь просто прикол словил что у тебя знакомые из колонии в количестве которое измеряется в процентах, но почему то это 1из5)))
Чего . . . .) ну тя нафиг)))Ну как бы не прикол- шутить про смерть людей.
Сколько заплатил?хачевню, цыпленок табака, айран, чай бакинский.
От 0,5 30% даже детсадовец не болеет.От 0.5 30% два дня болеть ж это сильно)
Еще два кутаба с зеленью(типо лепешки тонкие) и бабе своей какое то второе, 2400р+10%чаевые, в магазин сходить поесть купить тоже самое выходит.Сколько заплатил?
Не суть. Мы все в процессе.@Уставший Странник давай чтобы твою тему не засорять тут начнём без игровой марафон или до сих пор в процессе?
Судя по отсутствию постов в теме, в процессеНе суть. Мы все в процессе.
Нормально2400р+10%чаевые
Фух, лудодвиж начался?Не суть. Мы все в процессе.
Извиняюсь спросить, в каком?Не суть. Мы все в процессе.
Сам знаешь, не маленький.Извиняюсь спросить, в каком?
Мне это напоминает игру в "сифака"... Только недавно ты мне писал, что не играть спокойно можно, всё понял, кучу инвест-решений опробуешь, ещё и в СберМаркете неплохо подрабатывал. А вот теперь, полное фуфло. Ну ладно. Но у меня другого выхода нет.Сам знаешь, не маленький.
И твоя попытка "бросить" - полное фуфло.
Сам это знаешь.
Потому что это природа, мужик носил мамонта домой и е.бал телку, а щас одни тюфяки вместо мужиков, за секс ещё им платить
Другой мир недавно смотрел главная героиня красивая)Решил пересмотреть все части пилы.
Ты мне тоже писал, что скоро сорвусь и игра с нами навсегда.Мне это напоминает игру в "сифака"... Только недавно ты мне писал, что не играть спокойно можно, всё понял, кучу инвест-решений опробуешь, ещё и в СберМаркете неплохо подрабатывал. А вот теперь, полное фуфло. Ну ладно. Но у меня другого выхода нет.
Надоело проигрывать.Ты мне тоже писал, что скоро сорвусь и игра с нами навсегда.
Что изменилось? Прозрел?