Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это горячка
Собери яйца в кулак, ничего страшного не произошло
Любую ситуацию можно решить.
Если Бог тебе дает эти испытания, значит ты их заслужил. Но свет в конце тоннеля точно будет
Сил тебе
Да никуда он не пойдёт. С такими мыслями там делать нечего.

От долгов устал? Или ещё чего.
С долгами живу лет 20,от жизни наверно больше. Нужна перезагрузка. Ладно закрыли тему, чёт не подумавши сказанул. Если все срастётся буду вам контент делать.

С долгами живу лет 20,от жизни наверно больше. Нужна перезагрузка. Ладно закрыли тему, чёт не подумавши сказанул. Если все срастётся буду вам контент делать.
Карапуз езжай на вахту, те же 200к, и воздухом подышишь

Как знаешь, только ты не рассчитывай, что тебя возьмут, если физухи не хватает.
Лол, рассчитывать, это когда проиграл как обычно "на всё готов" И тд
Лудоманы же балаболы)

@Викторqwe, выглядит, как очередной уход от ответственности, особенно «семья сама решит».
Ну если желание есть, то иди, но учти, что таким образом проблемы не решаются.
По моим знакомым 14 человек мобиков живы, которые осенью ушли 2022, так же как и 4 добровольца, и 80% груз 200 кто был в ЧВК, в основном все с колонии.

@Викторqwe, выглядит, как очередной уход от ответственности, особенно «семья сама решит».
Ну если желание есть, то иди, но учти, что таким образом проблемы не решаются.
По моим знакомым 14 человек мобиков живы, которые осенью ушли 2022, так же как и 4 добровольца, и 80% груз 200 кто был в ЧВК, в основном все с колонии.
Ого, у тебя друзяшек из колонии

Ого, у тебя друзяшек из колонии
Нет, я же пишу из ЧВК кто был, там риал много 200, ну оно и понятно, штурмовики.
А так мобики все простые пацаны от куда я родом, работали, пиво пили, семьи, разводы, все как у всех.

Нет, я же пишу из ЧВК кто был, там риал много 200, ну оно и понятно, штурмовики.
А так мобики все простые пацаны от куда я родом, работали, пиво пили, семьи, разводы, все как у всех.
Ну бла, какие 80%)

Капец, я вроде не обзывался, ну натура такая наверн, ладно, фу таких
Да иди на х.й, в следующий раз подготавливайся лучше) Ты риал идиот, уже раз 10-й проглатываешь, тебя жизнь ничему не учит.

Но не переживай Андрейка, для этого форума ты вписываешься в стадо дол.бов. Прям эталон)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху