Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну нормальная, чистая гречка по акции за 65-70 рублей 900 грамм можно взять, рис беру СТМ Магнита, 90 рублей за 900 грамм. Если брать лучшую, на мой взгляд, марку круп - Мистраль, там рис 170-180, гречка 140-160.
Может на таком рационе и вес сбросится у вас

Ну нормальная, чистая гречка по акции за 65-70 рублей 900 грамм можно взять, рис беру СТМ Магнита, 90 рублей за 900 грамм. Если брать лучшую, на мой взгляд, марку круп - Мистраль, там рис 170-180, гречка 140-160.
А есть разница?)

Пользователь заблокирован
Всякого *****!!

Да я так же , на стиле «гопника»)
Ну мне то реально по х.й, я в офис не хожу, а вот Печкин как руководитель и с оффлайн работой, вряд ли так пойдет на работу)
Я и в офис также хожу, неважно во что одет, главное чтобы работу свою делал, так же и с опазданиями... можно в брюках и рубашках сидеть от и до бестолку хендероны просиживать

• Haha
Реакции: FUN
Я и в офис также хожу, неважно во что одет, главное чтобы работу свою делал, так же и с опазданиями... можно в брюках и рубашках сидеть от и до бестолку хендероны просиживать
Офис офису рознь, где то дресс код нужен

Что то сегодня тухло на форуме, походу лудики метеозависимые…

• Sad
Реакции: FUN
Сразу как я ей предьявила скрылась в туман прикрылись тучкой и за свои слова ответить не может!!

Интересная инфа, от 3го апреля. Неужели меньше спам звонков станет приходить.

Вложения

• IMG_20240415_114020.jpg
    IMG_20240415_114020.jpg
    919.8 KB · Просмотры: 41
Интересная инфа, от 3го апреля. Неужели меньше спам звонков станет приходить.
Да ничего не станет, они же звонят через айпи-телефонию, генерируя набор цифр, который ты видишь на экране своего смартфона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху