FUN
Общительный
У нас обещается моросящий дождь с 17:00, так что времени хватитУ кого как. У нас сильный дождь (
У нас обещается моросящий дождь с 17:00, так что времени хватитУ кого как. У нас сильный дождь (
Ну и норм, я через несколько дней в Сочи улетаю, там должно пободрее быть.
По делам или на отдых?Ну и норм, я через несколько дней в Сочи улетаю, там должно пободрее быть.
Отдохнуть на 10-12 днейПо делам или на отдых?
Ну так себе хорошая погода))) хотя у вас в городе наверное это считается хорошейУ нас так типо
Посмотреть вложение 31763
Да по комфорту теплее, с собакой гулял в 9 часов, солнышко греет, норм.Ну так себе хорошая погода))) хотя у вас в городе наверное это считается хорошей
Че то рано ты. Ещё сезон не начался))) но уже норм там погода. Приятного отдыха тебе)Отдохнуть на 10-12 дней
Я милок тоже не люблю на юга ездить в жару! Мне по здоровью нельзя и лучше морским воздухом дышать по холодку врачи советуют!Че то рано ты. Ещё сезон не начался))) но уже норм там погода. Приятного отдыха тебе)
Морским воздухом можно подышать и в жару летом, просто вставай в 5-6 утра и иди на море дышать. Увидишь какой холодок там в это время.Я милок тоже не люблю на юга ездить в жару! Мне по здоровью нельзя и лучше морским воздухом дышать по холодку врачи советуют!
Пох, главное это удобный, качественный и стильный шмотВ 40+ ходить в подростковых брендах такое себе конечно
Как стиль называется?Пох, главное это удобный, качественный и стильный шмот
Семьки есть?Как стиль называется?
Сколько греча у вас стоит и рис?Макароны КЦ варить это ппц, конечно, пришквариваются, воду впитывают, слипаются, в общем в следующий раз макфу буду брать по акции, там по 45 рублей обычно.
Да я так же , на стиле «гопника»)Пох, главное это удобный, качественный и стильный шмот
Хз, с виду джины у тебя в кино приличные были.Да я так же , на стиле «гопника»)
Ну мне то реально по х.й, я в офис не хожу, а вот Печкин как руководитель и с оффлайн работой, вряд ли так пойдет на работу)
Ну это в ресторан ходил, пришлось у щегла подрезатьХз, с виду джины у тебя в кино приличные были.
Ну нормальная, чистая гречка по акции за 65-70 рублей 900 грамм можно взять, рис беру СТМ Магнита, 90 рублей за 900 грамм. Если брать лучшую, на мой взгляд, марку круп - Мистраль, там рис 170-180, гречка 140-160.Сколько греча у вас стоит и рис?