Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Власть у него большая. Он ж самым молодым политиком был когда то, если не ошибаюсь.
С тех пор нарастил под старость)
Он иногда некоторые вещи через ,,не хочу,, прям делает... Думаю после 80 лет там совсем другое мироощущение... Иногда думаю хочется просто полежать, а не вот это всё... Наверно там колит что то... Тестостерон, адреналин иногда или ещё что нибудь...

Да ты бы ей наплёл бы , просто что айтишник или ещё что. Чисто посмотреть на реакцию. Ну по приколу
Это не интересно, для меня. Пыль в глаза - не мое)
Так то помню была как то мыслишка арендовать авто люкс класса, шмотье там и покатать с другом посмотреть, это ж все доступно))
Но отказался. Для чего?) Я как то пофантазировал на эту картину из серии "ну допустим...", интерес себя не проявил никак, я и забил на эту затею)

.... Что делать то?... Покупать крипту или тушёнку?.... У кого какие мысли?... Или жалко Мишину тему?

Он иногда некоторые вещи через ,,не хочу,, прям делает... Думаю после 80 лет там совсем другое мироощущение... Иногда думаю хочется просто полежать, а не вот это всё... Наверно там колит что то... Тестостерон, адреналин иногда или ещё что нибудь...
Да 100%. Все перлы с ним намекают))) Но его таскают, подлечивают, пока кони не двинет. Там же другие в принципе всю политоту эту тянут.

Дальше я ожидал вопроса
А вообще если спрашивает бабца:
1) где работаешь?
2) кем работаешь?
И самый мощный вопрос.
3) сколько зарабатываешь?
Это идёт прощупывание почвы, с её стороны. Она оценивает именно как ресурс, мужчину.

.... Что делать то?... Покупать крипту или тушёнку?.... У кого какие мысли?... Или жалко Мишину тему?
Я б крипту пока не стал бы брать))) Тут ток начало. Неизвестно как развиваться будет.
Вообще в тг писали, что на фоне крипта в отскок, нефть в рост.

• Like
Реакции: FUN
А вообще если спрашивает бабца:
1) где работаешь?
2) кем работаешь?
И самый мощный вопрос.
3) сколько зарабатываешь?
Это идёт прощупывание почвы, с её стороны. Она оценивает именно как ресурс, мужчину.
Да они все в целом смотрят на мужчину как, на ресурс.
1 вопрос в целом ок.
Последние 2 вопроса, скорее говорят о бестактности женщины.
На последние 2 - не отвечать и тактично уходить.
На первый, если мой случай брать не как склад, а переформулировать в фирме грузоперевозок оптовых. И все на этом.
Кем, можно сказать позже, супервайзер например, если как в моем случае административный отдел. Или менеджер.
Про зп вообще лучше не отсвечивать и отвечать как "Мне хватает".

Да и вообще темы о работе, лучше переводить о чем то легком.

Через 11 минут ракеты будут над Израилем... Интересно всё собьют?

И вот очередная Наташка с Мухосранска, воротит нос от того что парень ответил ей, что работает на складе))
Ну что в этом такого, не для складского работника она на маникюр, лазерную эпиляцию и в солярий ходила))

• Haha
Реакции: Much
На первый, если мой случай брать не как склад, а переформулировать в фирме грузоперевозок оптовых. И все на этом.
Кем, можно сказать позже, супервайзер например, если как в моем случае административный отдел. Или менеджер.
Про зп вообще лучше не отсвечивать и отвечать как "Мне хватает".
Согласен. Вообще информацию надо по зёрнышку ей выдавать, ведь в мужчине должна быть тайна))

Согласен. Вообще информацию надо по зёрнышку ей выдавать, ведь в мужчине должна быть тайна))
Смотря что за зернышко)
Помни, что любое зернышко, рано или поздно может быть использовано против тебя))
Например сказал про зп, через полгода тебе задвинут, что мало зарабатываешь :)
Или скажешь, 100к например, а водить гулять ее будешь на 10к, сойдешь за жмота :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху