Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все ушли в тг... Новости читать
Да че там читать, там весело чО) Но пока летит ток все) Весело должно начаться через часа 3. Мб меньше)
Самое забавное, что деду с пляжу на работу дернули. Негодники)))

Израиль заявил, что атака оказалась более сильная, чем ожидали.
Иордании дадут по ****, за открытие воздушки для Израиля.

То о чем я и писал в какой то теме, про таких вот маромоек) Требования уже в интернете ставит, а у самой лицо не але, еще и веса до х у а.
Жигули бл, по цене мерседеса)))) Еще и мозги ипет по любому)
Привлекательные женщины чаще всего идут бок о бок с финансово успешными мужчинами, редко когда бывает иначе.

Теперь Китай в Тайвань и прощай гегемония США

в итоге самой нормальной оказалась дочь какого-то питерского миллионера нефтегазовой отрасли,с которой он в гостинице познакомился, с ней и секас случился через пару часов. Потом она даже звала его к себе, но правда, как любовника, выгодную партию к тому времени ей папа уже нашёл
То есть она выйдет замуж за того, на кого батюшка перстом своим укажет? Мы в 19 веке живём чтоль?)) Эта история ну такая, она может и правдивая, но может твой друг и сочинил чего.

Я за всю жизнь, 2 раза пользовался услугами ночных бабочек, скажем так. И чёт совсем не то ощущение. Нет азарта, просто тупо бабки заплатил и всё, рынок услуг блин какой то. Да и самооценку это тоже не повышает.

То есть она выйдет замуж за того, на кого батюшка перстом своим укажет? Мы в 19 веке живём чтоль?)) Эта история ну такая, она может и правдивая, но может твой друг и сочинил чего.
Да это больше как инвестпроект в семьях миллионеров. Поженятся, породнятся. Сделают проекты/контракты...
Ну а там и хотите живите, хотите разводитесь.

Да это больше как инвестпроект в семьях миллионеров. Поженятся, породнятся. Сделают проекты/контракты...
Ну а там и хотите живите, хотите разводитесь.
Мда, как династические браки.

Я за всю жизнь, 2 раза пользовался услугами ночных бабочек, скажем так. И чёт совсем не то ощущение. Нет азарта, просто тупо бабки заплатил и всё, рынок услуг блин какой то. Да и самооценку это тоже не повышает.
Да это как пива попить. Есть желание, есть возможности - пошел купил, выпил)) Самооценка же не страдает?) Там чувства искать не надо. Просто бабское тело с удобствами по бюджету и все.

Я раньше время от времени похаживал по девкам, пока не женился. Если красивая, то и ощущения приятные, а азарта мне и без того в жизни хватало:ROFLMAO:

Щас психологини бедным девушкам так необоснованно оценку завышают, что девушки с раздутым на пустом месте ЧСВ, становятся просто одинокими и несчастными.

Да че там читать, там весело чО) Но пока летит ток все) Весело должно начаться через часа 3. Мб меньше)
Самое забавное, что деду с пляжу на работу дернули. Негодники)))
Как вообще в 81 год можно быть президентом?... Это же п.и.з.д.е.ц.. .

Щас психологини бедным девушкам так необоснованно оценку завышают, что девушки с раздутым на пустом месте ЧСВ, становятся просто одинокими и несчастными.
Именно. Справедливости ради, есть такие же каналы, которые занимаются этим в мужскую сторону, путем развенчивания женщин)

Не туда правительство деньги отправляет, для цели по демографии) Реально, лет 10 такими темпами и яма будет еще больше.
Короче пенсий нам можно не ждать, если так дело пойдет))))) Экономическая сила либо провалится, либо закроют мигрантами)

И вот очередная Наташка с Мухосранска, воротит нос от того что парень ответил ей, что работает на складе))

И вот очередная Наташка с Мухосранска, воротит нос от того что парень ответил ей, что работает на складе))
Думаю Наташек стоит упоминать в ковычках. У нас же есть на форуме Наташка. Обидеться)
Да и регион мухосранск тоже. В целом, какая разница кто откуда. Лишь бы человеком оставался)

Кстати, к слову. Дальше я ожидал вопроса "Кем?" :ROFLMAO:
Его не прозвучало даже)))))))))))))) Ну и ладно. Про себя удивился с улыбкой)

Фильм старый есть Жигало или как то так называется, там парень альфонсит милф богатых, потом встречает девушку, которая по сути тоже содержанка, ну случается роман, где они якобы друг из друга фантазируют успешных людей, а потом оказывается что оба сапога пара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху