Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну есть еще акк subbuh но это потому что я пароль забыл

Тут по сути вопрос в правовом поле, к чему пришли правовые государства. Потому что, если убрать закон изнасилований по всем фронтам, то так и было бы. Э би любую.
А в рамках правового поля, та же инди может не хотеть, а ты хотеть. И вот она, за шекели согласна тебе отдаться, без проблем с законом)
Да и закон регулирует половую неприкосновенность обеих сторон.
Я могу не хотеть, а инди хотеть... Если бы ,,баганутых,, было бы меньше, эти инди бы мне предлагали деньги за секс...Но я бы не согласился всё равно...

Я могу не хотеть, а инди хотеть... Если бы ,,баганутых,, было бы меньше, эти инди бы мне предлагали деньги за секс...
Ну на одну Ирину Шейк какую нить, сколько мужиков готовы залезть?
А сколько женщин готовы отдаться Кришу Рональду?
Мне почему то кажется, что Шейк таки больше отымеет))))
Но я бы не согласился всё равно...
Это вопрос социальной планки индивидума) Девы тоже, я надеюсь(!) большинство за деньги не согласятся :cool:

Я могу не хотеть, а инди хотеть... Если бы ,,баганутых,, было бы меньше, эти инди бы мне предлагали деньги за секс...Но я бы не согласился всё равно...
Ты не согласился бы потому что знаешь что не предложат) легко быть принципиальным когда спроса нет)

а зачем бояться Миш) я че агрессирую на тебя?

Тут по сути вопрос в правовом поле, к чему пришли правовые государства. Потому что, если убрать закон изнасилований по всем фронтам, то так и было бы. Э би любую.
А в рамках правового поля, та же инди может не хотеть, а ты хотеть. И вот она, за шекели согласна тебе отдаться, без проблем с законом)
Да и закон регулирует половую неприкосновенность обеих сторон.
Так что если брать первое, как баг и устранить, то получается можно и самому попасть на задний и передний вдув :ROFLMAO: Просто по праву сильного) А именно оно и будет работать в первом случае)
Я не про это(право сильного)... Всё должно быть обоюдно..
На инстинктах.... Но обоюдно... Без финансовой мотивации... Мотивация одна- получить удовольствие...

Пользователь заблокирован
Пруфай, чауш.
Хотя тут итак все знают что бездарь ты и по жижни в подьёб. ах)
Ирка, а ты чё ржешь - псм или так трахаться хотся, что аж смешно до оргазма)
Пруфать то что Игорь норм пацан или тот что ты чепуха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху