Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу сказать одно, люди просто зажрались. Нужен новый каменный век. Человечество должно научиться понимать друг друга снова, без соцсетей и комфортной жизни.
то есть ты за армагедоон? и постапокалипсис?

Я могу сказать одно, люди просто зажрались. Нужен новый каменный век. Человечество должно научиться понимать друг друга снова, без соцсетей и комфортной жизни.
картина маслом "Приплыли"))))))))))))))

По сути так и есть, спрос рождает предложение. Если девушка хороша собой, то ее планка на мужиков высока, и диапазон выбора широк. Естественно она выберет наиболее привлекательного и успешного. Так везде. Кстати в европе конкуренция за баб намного выше чем в России.
Какая конкуренция на баб? (Их 4+миллиарда)...ахха...

***** как у всех пуканы подгорели, как у девчат, так и у мужиков. Думаю в реале драка бы была уже :ROFLMAO:

Так не плати... Тебя же удивило что я написал... Меня примерно так же удивляет когда тут парни пишут а-ля: сходил к девушке, за секс заплатил 5-70 К( у меня на этом моменте в голове:,, чего б. л. я?).... Про мамонтов не надо мне... Есть физиология, природа настоящая(женщинам это нужно не меньше мужчин)... Тем более я не говорю что должно быть всё именно так и только так, как я пишу... Мир разнообразен (и это круто)... Пусть платят, я же не против... Просто (повторюсь) для меня это УДИВИТЕЛЬНО...
Ну опять же, насчёт мамонта. Нынешние мамонты, условно, это товары в магазах, которые таскают и развозят на 99.9 процентов мужики. Что, как бы не так? Почему её не возбуждает грузчик, разбирающий паллеты с "мамонтами" в магазах?

Ага да, давайте каменный век чтобы у тебя кредитов не было, понял, хорошая попытка

Он типо за пост апокалипсис, когда бабу поймали, оттрахали и съели. Но в целом в том мире как раз альфачи и рулят)
так ему он на ***) он же там сдохнет сразу

И кредиты спишут, я помню) :ROFLMAO:

***** как у всех пуканы подгорели, как у девчат, так и у мужиков. Думаю в реале драка бы была уже :ROFLMAO:
Да вроде культурное общение, это же дискуссия, а не спор, как по мне. Ничего же не изменить.

Хотелось бы без этого обойтися. Но как всё идёт, она случится когда-нибудь.
не стоп Мих) ты бы больше хотел апокалипси где денбги не будут иметь значения или все таки свой успех в данной реальности?

Он типо за пост апокалипсис, когда бабу поймали, оттрахали и съели. Но в целом в том мире как раз альфачи и рулят)
Нет, я за то, чтобы электроники не стало и люди сообща начали налаживать утерянные из-за неё связи.

,,Мух,, сильно не огорчайся на женщин... Есть очень много (может 2% от общей популяции), но всё равно их много)... Кто тебе даст за банку пепси(и даже не спросит где ты работаешь, ну или спросит, но на 15-ом свидании, после 2-5 го секса)...
Да мне ровно на секс. Если он мне понадобиться, на неделе там, или двух. Я легко решу это :D
Тут конечно, кто какую цель преследует при знакомстве и понятно, что большинство именно для этого.
Моя цель, больше для общения. Любопытный в какой то мере. А будет че, не - мне ровно. Хорошо если да, но и если нет, неплохо. Вот как то так :)

Нет, я за то, чтобы электроники не стало и люди сообща начали налаживать утерянные из-за неё связи.
А на х.й, если я людей не люблю?) ну я не социопат, просто не вижу смысла от всего этого человеческого мусора и лишнего общения.

Ну Михаил) это же твоя тема) давай отвстенно относиться) пошли на *** тех кто тут не по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху