FUN
Общительный
Ну так ты сам по сути материально их оцениваешь, а так что ли бабу не напоить, не накормить да и в рыгаловку студенческую Джипси не сводить?Да не. Нет у меня агрессии в сторону женского пола. Нормально отношусь. Скорее внутреннее возмущение какое-то на какие то ситуации из интернета, из жизни, из наблюдений со стороны.
Тут наверно даже на примере из жизни легче изложить)
Попытались мы значит как то познакомится, от делать нечего гуляя по Москвабаду) Ну и цепанули двух. Представились там, то се. Нас трое было, их две подруги, то се. И через 5 мин заходит вопрос, кто кем работает. Ну бл... для меня уже было понятно, чем дело пахнети как можно было все повернуть))) Но ответил "На складе", все бл. Свет потух
Настроение грустить начало))))))))))))))) А меня распирать любопытство. Спрашиваю "А ты?", ответ "А я не работаю"
Следующий вопрос, кто откеда, мы с Подмосковья все, они с Краснодара.
Еще бл лучше, то есть какие то провинциалки без работы, начали крутить носом. Не ок. Их право и их дело. Но вот тут внутренее возмущение начинается. Ниче я никому не высказывал и не советовал. Просто улыбался, понимая, что за девки попались. Ну и распрощались в итоге, у них срочные дела появились
По итогу, мне как бы пох это все. Но как к таким относится, скажем так прямолинейным девам? Да никак. Пох.
Просто это выглядит так бредово))) Как в ситуации слива, так и в ситуации, когда глаза загораются, когда скажешь "Поехали в Джипси" тя свожу что ли.
А это к слову, мы только на этапе знакомства однодневного)))
Т.е по твоей логике они должны давать за дошик и жигулевское?
Думаю тут проблемы восприятия от обоих полов.