Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему, ты преувеличиваешь. Тебе ли не знать, что даже постоянно проигрывая, в ставках у тебя всегда есть иллюзия контроля.
Ну Миш , нет
Примерно за год до завязки я понял, что ничего уже не контролирую..
что контролируют меня
Год не мог с этим ничего поделать
Потом дошел до ручки и слава Богу разобрал это явление на молекулы

Ну Миш , нет
Примерно за год до завязки я понял, что ничего уже не контролирую..
что контролируют меня
Год не мог с этим ничего поделать
Потом дошел до ручки и слава Богу разобрал это явление на молекулы
У меня это всё последнее время тоже чувствуется, но понятно, что всё в моей голове всё равно. Не заходи в ФонБет, не совершай ошибку.

У меня это всё последнее время тоже чувствуется, но понятно, что всё в моей голове всё равно. Не заходи в ФонБет, не совершай ошибку.
Парадокс в том, что я тебе все говорил больше года назад
Если б послушался, уже б 500 тыс закрыл из старых Долгов и не набрал новых

Парадокс в том, что я тебе все говорил больше года назад
Если б послушался, уже б 500 тыс закрыл из старых Долгов и не набрал новых
Толку бередить прошлое? Главное, менять в настоящем.

Продолжил исследование линейки продуктов для выживания от КЦ. Может, кому-то пригодится: попробовал наггетсы, по цене 85 рублей, при достаточной прожарке не отличить от Золотого Петушка или Мирвторга, прямо отличный товар. На второе место из попробованного поставил бы консерв: Гречневая каша с говядиной, 340 грамм за 64 рубля, при разогреве получается вполне годная еда. Также попробовал сосиски: за 39 рублей 300 грамм, тут ожидаемо, больше похоже на паштет, но тоже съедобно, но лучше использовать при варке или жарке. В следующий раз планирую попробовать варёную колбасу: 120 руб./кг и макароны Перья, 13.99/кг. Пока всё.
Можно и блог свой открывать:)

Знаю, что отказываешься, дальше звонит "менеджер" и надо решать. Сам не попадал, ибо в первый и последний раз понял, что любовь за деньги как-то странно.
Что решать?)
Стыдно должно быть!! Хороший парень а с путаными водишся
Ну а с кем водится то?)

Как посмотреть. Со стороны рынка сексуального, отношения подороже, разврат подешевле :)
Так ну отношения ради секса это пахнет бредом) одни минусы, минуса
Одно дело когда там чувства и тд хотя тоже ерундистика какая то)

• Like
Реакции: Much
Пользователь заблокирован
Но он сдох подавившись клешней краба (крабовой палочки) когда трактор не зашёл

То о чем я и писал в какой то теме, про таких вот маромоек) Требования уже в интернете ставит, а у самой лицо не але, еще и веса до х у а.
Жигули бл, по цене мерседеса)))) Еще и мозги ипет по любому)

Ради чего вы живёте? Я без претензий, просто интересно. Ладно лудка, бухло, это все хорошо, но один хй потом к бабе идти. Я не понимаю
Фига у тя набор скромный)))
Ты знаешь, у меня как то по другому. Я барабанами увлекаюсь, на мотоцикл собираю, что по РФ покатать. Да и вообще катать на нем люблю. Юга люблю, гитара нравится, но не умею пока в нее. Будет следующим, после барабанов) Бухло есть в промежутке :) Тотал в прошлом, во всяком случае, эмоции я не питаю, тех что ТОГДА :D Пробовал несколько раз, но было ровно, зп вся не улетала и даже 10% от нее. Готовить нравится. Музеи всякие нравятся и прочие интелегентные места в целом, но пока не до них. Рыбалка нравится.
Так что не все так относительно)

Пользователь заблокирован
Больше агрессии стало в адрес женского пола по сравнению с тем, что до было)
Да не. Нет у меня агрессии в сторону женского пола. Нормально отношусь. Скорее внутреннее возмущение какое-то на какие то ситуации из интернета, из жизни, из наблюдений со стороны.
Тут наверно даже на примере из жизни легче изложить)
Попытались мы значит как то познакомится, от делать нечего гуляя по Москвабаду) Ну и цепанули двух. Представились там, то се. Нас трое было, их две подруги, то се. И через 5 мин заходит вопрос, кто кем работает. Ну бл... для меня уже было понятно, чем дело пахнет :D и как можно было все повернуть))) Но ответил "На складе", все бл. Свет потух :D Настроение грустить начало))))))))))))))) А меня распирать любопытство. Спрашиваю "А ты?", ответ "А я не работаю" :D Следующий вопрос, кто откеда, мы с Подмосковья все, они с Краснодара.
Еще бл лучше, то есть какие то провинциалки без работы, начали крутить носом. Не ок. Их право и их дело. Но вот тут внутренее возмущение начинается. Ниче я никому не высказывал и не советовал. Просто улыбался, понимая, что за девки попались. Ну и распрощались в итоге, у них срочные дела появились :D

По итогу, мне как бы пох это все. Но как к таким относится, скажем так прямолинейным девам? Да никак. Пох.
Просто это выглядит так бредово))) Как в ситуации слива, так и в ситуации, когда глаза загораются, когда скажешь "Поехали в Джипси" тя свожу что ли.
А это к слову, мы только на этапе знакомства однодневного)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху