Prizrak
Общительный
Михаилу кому как))Думаю мужику приятнее, когда он, а не его, хотя это кому как))
Михаилу кому как))Думаю мужику приятнее, когда он, а не его, хотя это кому как))
По-моему, ты преувеличиваешь. Тебе ли не знать, что даже постоянно проигрывая, в ставках у тебя всегда есть иллюзия контроля.Хоть какой то секс)))
Ну Миш , нетПо-моему, ты преувеличиваешь. Тебе ли не знать, что даже постоянно проигрывая, в ставках у тебя всегда есть иллюзия контроля.
У меня это всё последнее время тоже чувствуется, но понятно, что всё в моей голове всё равно. Не заходи в ФонБет, не совершай ошибку.Ну Миш , нет
Примерно за год до завязки я понял, что ничего уже не контролирую..
что контролируют меня
Год не мог с этим ничего поделать
Потом дошел до ручки и слава Богу разобрал это явление на молекулы
Парадокс в том, что я тебе все говорил больше года назадУ меня это всё последнее время тоже чувствуется, но понятно, что всё в моей голове всё равно. Не заходи в ФонБет, не совершай ошибку.
Толку бередить прошлое? Главное, менять в настоящем.Парадокс в том, что я тебе все говорил больше года назад
Если б послушался, уже б 500 тыс закрыл из старых Долгов и не набрал новых
Можно и блог свой открыватьПродолжил исследование линейки продуктов для выживания от КЦ. Может, кому-то пригодится: попробовал наггетсы, по цене 85 рублей, при достаточной прожарке не отличить от Золотого Петушка или Мирвторга, прямо отличный товар. На второе место из попробованного поставил бы консерв: Гречневая каша с говядиной, 340 грамм за 64 рубля, при разогреве получается вполне годная еда. Также попробовал сосиски: за 39 рублей 300 грамм, тут ожидаемо, больше похоже на паштет, но тоже съедобно, но лучше использовать при варке или жарке. В следующий раз планирую попробовать варёную колбасу: 120 руб./кг и макароны Перья, 13.99/кг. Пока всё.
Как знаменитый Фунфурье?)Можно и блог свой открывать![]()
Что решать?)Знаю, что отказываешься, дальше звонит "менеджер" и надо решать. Сам не попадал, ибо в первый и последний раз понял, что любовь за деньги как-то странно.
Ну а с кем водится то?)Стыдно должно быть!! Хороший парень а с путаными водишся
Как посмотреть. Со стороны рынка сексуального, отношения подороже, разврат подешевлеОтношения лучше чем ваш разврат
Менять и по бабкам, я хз, не приходилось.Что решать?)
Так ну отношения ради секса это пахнет бредом) одни минусы, минусаКак посмотреть. Со стороны рынка сексуального, отношения подороже, разврат подешевле![]()
То о чем я и писал в какой то теме, про таких вот маромоек) Требования уже в интернете ставит, а у самой лицо не але, еще и веса до х у а.
Фига у тя набор скромный)))Ради чего вы живёте? Я без претензий, просто интересно. Ладно лудка, бухло, это все хорошо, но один хй потом к бабе идти. Я не понимаю
Привет) Что тебя сподвигло так посчитать?)Привет, мач, я вообще насколько помню у тебя девушка была, а щас немного обращаю внимание, что пишешь будто ее нет уже?)
Ты чо чума попутала, какая агрессия. Мы вас любим же такБольше агрессии стало в адрес женского пола по сравнению с тем, что до было)
Да не. Нет у меня агрессии в сторону женского пола. Нормально отношусь. Скорее внутреннее возмущение какое-то на какие то ситуации из интернета, из жизни, из наблюдений со стороны.Больше агрессии стало в адрес женского пола по сравнению с тем, что до было)