Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэтому и едут в Москву) в нормальных городах за неё больше бы 10 не дали)
Посмотри сайт ashoo, города Екатеринбург, Казань. 10-20к средняя цена на нормальных, за 30 тоже есть.

Посмотри сайт ashoo, города Екатеринбург, Казань. 10-20к средняя цена на нормальных, за 30 тоже есть.
Дай краса лучше Н а х е р мне Екб)

Вот смотрю) разве они стоят этих цен)

В Челябе бывал, там вообще дичь в плане досуга. В отеле сижу смотрю местные сайты, никого нормальных не вижу и ценники как раз дешевые, либо явно видно что фейк, фото московских пробиваются в поиске

В Челябе бывал, там вообще дичь в плане досуга. В отеле сижу смотрю местные сайты, никого нормальных не вижу и ценники как раз дешевые, либо явно видно что фейк, фото московских пробиваются в поиске
Ты меня заинтересовал. Хочется теперь хотя БЫ просто посмотреть, что есть в моих городах. Скинь сайты в лс)0).

В провинции многие местные сайты ставят фото московских телок, а отменка проверенные зачастую ничего не гарантирует, все это обман. На интимсити да, проверенные - значит проверенные. Я бывал в Екатеринбурге, Казани, Питере, Сочи(само cобой) , цены на нормальных минимум от 10к везде)
Х е р Н е й пахнет этот сайт тут есть дефки которые на другом сайте есть, но на этом стоят в Х2, 5

@LiOpus, А эта как тебе, думаю посетить на след. неделе
Посмотреть вложение 31743
Пффф я к ней завтра иду

Вложения

• Screenshot_2024-04-13-15-23-32-415_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-04-13-15-23-32-415_com.android.chrome.jpg
    337.4 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_2024-04-13-15-24-46-015_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-04-13-15-24-46-015_com.android.chrome.jpg
    328.5 KB · Просмотры: 53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху