Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты не гасись! Пожалей родителей.
В могилу их заведешь-потом никогда себе не простишь

Позвони сам во все конторы и объяснись. Ху.ле делать то, у тебя нет выбора
Это ничего не изменит, не знаешь, что ли? Одно и то же, это их не устраивает, будет стандартный ответ: ожидайте выездную группу, и, учитывая сегодняшний визит, это может происходить каждую неделю.

Пользователь заблокирован
В общем, надо любыми способами находить бабки и закрывать большие МФО, прося акции. На банк и маленькие МФО забить хрен. Свою ахиллесову пяту я сам себе устроил, указывая домашний адрес. Боюсь, мои родители долго не выдержат стресса от моих просрочек.
Бедненький

Миш, понимаю что родаки в шоке. Так то пох кто там приезжал.
Я сделал так: купил и установил видеодомофон с камерой у лифтов и у квартиры. Видеофиксация не только на звонок, но и датчик движения. Можно домофон с вайфай.
Сосед еще втихоря скрытых камер наставил.
Затем нашел наклейки типа охраняется мвд)

Теперь к моей двери даже участковый не подходит)

Далее, не открывать дверь по закону можно.

Сделай так, родакам психологически проще будет.
Не гаси помойки, лучше купи хороший домофон.

А вообще завидую даже)
Лет 5 жду приездов, так хочется попиздеть с пкм...)
И руки чешутся иногда)

Последние 200 рублей пытался преобразовать в тысячу, а затем в 14, не вышло. Я играл каждый день, год точно.
А почему именно 8апреля?)
И ты же говорил ранее, что не хочешь бросать играть и будешь это продолжать делать всю свою жизнь.
Что изменилось, что ты поменял свое мнение или надолго ли?
Привет

А почему именно 8апреля?)
И ты же говорил ранее, что не хочешь бросать играть и будешь это продолжать делать всю свою жизнь.
Что изменилось, что ты поменял свое мнение или надолго ли?
Привет
А потому что понедельник.Все бросают играть,пить или принимать наркотики с понедельника.Ну или с Нового Года.

@Abrvalg, дело не в понедельнике.
@Больная на всю голову, привет, да понял, что это никуда не ведёт, ну как я задротил, думаю, мало кто задротил, и всё равно ничего.
А смысл останавливаться?Собирай экспрессы с кэфом от Х1000 и играй по минимуму.Соточку-две поставил в неделю и стопэ.

А смысл останавливаться?Собирай экспрессы с кэфом от Х1000 и играй по минимуму.Соточку-две поставил в неделю и стопэ.
Я так не умею, мне всегда хочется и на этот матч, и на тот,в каждом втором вижу перспективу.

Я так не умею, мне всегда хочется и на этот матч, и на тот,в каждом втором вижу перспективу.
Не могу выйти с форума пока не напишу тебе)
Знаю, что тебе ПОООХ на чужое мнение, но хочу вставить своих пару слов)
Миш, тебе Бог подарил жизнь и ты хочешь её прожить так скучно и в жизни не видя ничего кроме дома и работы?
У тебя родители живы и это круто, на данный момент нет семьи, но неужели тебе не хочется путешествовать, да даже на море сгонять??!
У тебя много долгов, но пусть через приставов они будут закрываться, но начни деньги тратить на себя.
Ты все свои проблемы заедешь едой, вот тебе и лишний вес.
Возьми ты уже себя в руки, жизнь пролетит, а ты ничего в ней и не видел.
Не нравится свое отражение в зеркале, так начни заниматься спортом или сделай бариатричкскую операцию.
Не будь ворчуном и ленивой жопкой, ну все же в твоих руках.
Забей на займы, попробуй тратить деньги на себя начать и на родителей.

Не могу выйти с форума пока не напишу тебе)
Знаю, что тебе ПОООХ на чужое мнение, но хочу вставить своих пару слов)
Миш, тебе Бог подарил жизнь и ты хочешь её прожить так скучно и в жизни не видя ничего кроме дома и работы?
У тебя родители живы и это круто, на данный момент нет семьи, но неужели тебе не хочется путешествовать, да даже на море сгонять??!
У тебя много долгов, но пусть через приставов они будут закрываться, но начни деньги тратить на себя.
Ты все свои проблемы заедешь едой, вот тебе и лишний вес.
Возьми ты уже себя в руки, жизнь пролетит, а ты ничего в ней и не видел.
Не нравится свое отражение в зеркале, так начни заниматься спортом или сделай бариатричкскую операцию.
Не будь ворчуном и ленивой жопкой, ну все же в твоих руках.
Забей на займы, попробуй тратить деньги на себя начать и на родителей.
Нет, не хочется. Мне ничего не хочется.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху