Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Найди. Заплатишь им 30р приедут выбивать 1700 готов? Помоги Мишане. Буду ждать ваших сброщиков подати. Вы тут сами все вокруг должны всем такие бабки что эти 1700 это даже не пыль это атом просто. Он знал кому давал - главному лудоману форума. И он знал что ему ничего не вернётся. Это его проблемы. И да бы может вернул бы но он начал желать смерти и был очень невежлив сильно за что я окончательно решил послать его с эти юм долгом. Хотя предлагал ему отдавать по частям. Он отказался сам. Вот и вся математика.
Димасик, ну какой ты главный лудоман форума))) Не смеши людей

Найди. Заплатишь им 30р приедут выбивать 1700 готов? Помоги Мишане. Буду ждать ваших сброщиков подати. Вы тут сами все вокруг должны всем такие бабки что эти 1700 это даже не пыль это атом просто. Он знал кому давал - главному лудоману форума. И он знал что ему ничего не вернётся. Это его проблемы. И да бы может вернул бы но он начал желать смерти и был очень невежлив сильно за что я окончательно решил послать его с эти юм долгом. Хотя предлагал ему отдавать по частям. Он отказался сам. Вот и вся математика.
Да отдай ты ему его 1700, иначе кольцо твоё фуфло :)

Пользователь заблокирован
Димасик, ну какой ты главный лудоман форума))) Не смеши людей
Ну а кто если не я? Есть другие кандидаты кто ради поиграть на 100р сдаст помледнюю цепочку где висит крестик? То то же. Так что не надо мне тут)))

Ну а кто если не я? Есть другие кандидаты кто ради поиграть на 100р сдаст помледнюю цепочку где висит крестик? То то же. Так что не надо мне тут)))
Ты давно не даешь контента.
У нас появилась главная Лудоманка форума.
Давно тебя переплюнула.

Ты давно не даешь контента.
У нас появилась главная Лудоманка форума.
Давно тебя переплюнула.
Да есть такое. Контента нет ты прав. А нужен ли он вам? Многие здесь против когда я начинаю расписывать игровые будни и смаковать выигрыши.

Да есть такое. Контента нет ты прав. А нужен ли он вам? Многие здесь против когда я начинаю расписывать игровые будни и смаковать выигрыши.
Смаковать что прости?)))
А без контента ты не звезда.
Хлеба и зрелищ нужно плебеям)))
Так дай нам это!!!

Ну какой же ты главный лудоман форума?) Кредитов нет, мфо нет) так просто, внимание к себе ищешь. Как маленькая собоченка которая тявкает везде и на всех. Был бы главный сидел бы в долгах по уши

Трэша в твоих историях никогда не было, больше нытье о том как телефон в ломбард сдаешь)
Ну вы то прям интересное чтиво пишите все))) вообще ничего. Так что альтернатив мне нету друзья.

Лиопупс круче. Отдай ему 1700, и я буду считать, что ты круче)
Хотел бы отдал бы) но я уже снял тока что с карты деньги что бы вот такие сообщения не сбивали меня с пути не отдавать никому долги))))

Хотел бы отдал бы) но я уже снял тока что с карты деньги что бы вот такие сообщения не сбивали меня с пути не отдавать никому долги))))

Вы же с одного города (Лиопупс тебя когда нибудь встретит... Пойдешь как-нибудь поссать за гаражи,а там он стоит)...

Вы же с одного города (Лиопупс тебя когда нибудь встретит... Пойдешь как-нибудь поссать за гаражи,а там он стоит)...
Он уже угрожал мне и хотел спортиков натравить(((( а щас видишь скуфился и все пропал.

Я сегодня не пошёл играть. Хотя возможности сейчас немалые для этого. Я взял отпуск. Позвонил в фон сказал две недели меня не ждать. Так что друзья я в отпуске.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху