Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так зависимость так устроенна,во сколько лет тв на нее подсел в таком возрасте ты и остаешься. Во сколько он начал играть в 15? Ну вот ему ща как раз 16-17 лет
Я в 12 начал лудить... Подожди, ты хочешь сказать.... О, божечки...

Пользователь заблокирован
Где деньги то взял? (Хату обставить + золотишко)
Бук подарил) дал в долг) уже звонит каждый день спрашивает когда отдам. Я его уговариваю ещё чуть чуть подождать. Говорю ну дай я покайфую потом расплачусь с тобой.

Бижутерии?) ну купи её себе. Ты хоть цены знаешь на такие вещи? Или для тебя 70 тысяч это не деньги? Ну ну...
Так мне вот именно что жалко на такие вещи деньги, абсолютно не кайфово мне покупать бесполезный предмет, зная, что цена на него падает в два раза в момент покупки)

Я же написал пох на чужие мнения. Пускай так. Не отрицаю. И мне не 37 поменьше. Знаешь я понял главное - надо быть самим собой и честным для себя. Если мне в кайф дешёвые понты то это моё дело. Я кайфую с этого. Хватит уже жить подстраиваясь под чужие стандарты. Хватит. Я буду жить так как хочу я теперь и колотить дешёвые понты :ROFLMAO:
Ну смотри сам, адекватные окружающие видят мужика 35 лет, ковыряющего в носу, пальцем на котором кольцо с бриллиантом :) сначала нужно приодеться в брендовые вещи, завести даму, купить 15й айфон, а потом можно уже мизинец оттопыривать с брюликом :)

Так мне вот именно что жалко на такие вещи деньги, абсолютно не кайфово мне покупать бесполезный предмет, зная, что цена на него падает в два раза в момент покупки)
На золото цена всегда растёт только и все это знают. А вот на ваши вещи типа мобилы через полгода цена в два раза ниже будет. Ты что фуля я считай вложился что бы сохранить деньги. Неужели ты поверил что я тока ради дешёвых понтов купил? Нет конечно.

Почему в два раза? (Думаю за 80% от стоимости в ломбард ляжет)

Ну смотри сам, адекватные окружающие видят мужика 35 лет, ковыряющего в носу, пальцем на котором кольцо с бриллиантом :) сначала нужно приодеться в брендовые вещи, завести даму, купить 15й айфон, а потом можно уже мизинец оттопыривать с брюликом :)
Вещи будут в выходные. Айфон могу тоже взять правда пока тока 14 ый просто за 40. У меня финансы щас ограничены. Не забывай я работаю за 20 тысяч в месяц.

Вещи будут в выходные. Айфон могу тоже взять правда пока тока 14 ый просто за 40. У меня финансы щас ограничены. Не забывай я работаю за 20 тысяч в месяц.
Кинул ты всё таки своего другана по аренде?
Ну смотри, когда нибудь закопают тебя в битце :)

Офигеть, ты до сих пор работаешь... Я думал давно уволился и бука наказываешь, ... Так то уже давно ты трудишься... До этого сколько лет дома сидел?

На золото цена всегда растёт только и все это знают. А вот на ваши вещи типа мобилы через полгода цена в два раза ниже будет. Ты что фуля я считай вложился что бы сохранить деньги. Неужели ты поверил что я тока ради дешёвых понтов купил? Нет конечно.
Где она растёт?? Ты же лучше меня должен знать, что кольцо, купленное в ювелирке за 70к ты сдашь в ламбу в лучшем случае за 30)) Хуже вложения и придумать то сложно)

Где она растёт?? Ты же лучше меня должен знать, что кольцо, купленное в ювелирке за 70к ты сдашь в ламбу в лучшем случае за 30)) Хуже вложения и придумать то сложно)
Так он и купил в ломбарде наверное...

Да все так. Я исправлюсь. Честное слово. Слово лудомана))) на самом деле считаю что судьба дала мне бабки на ход ноги что бы я мог встать с колен и идти дальше но играть дальше нельзя иначе дары заберут. В я уже привык каждый день есть шашлык и пить пражку в розлив по 435р за литр. То есть у меня улетает больше 1000 в день тока на это. Плюс дома телек за 50 тысяч самсунг стоит 8 серии 55 диагональ. Взял саундбар за 17 ноутбук купил, мобилу себе за 30 пока. Это не то что было раньше когда я плакал здесь на форуме просил 300р. Я не хочу вернуться обратно в ту жизнь. Я хочу теперь развиваться. Стать новым человеком уверенным в себе. И не важно что я не богач и у меня пока нет машины и других вещей. Главное быть счастливым внутри себя. Я хочу идти вперёд теперь.

Имелось ввиду что не падает цена за 1 гр золота. Понятное дело принимают на скока то % ниже я это знаю не спорю. Ну и что? Зато твои деньги заморожены и никуда не пропадут.

Имелось ввиду что не падает цена за 1 гр золота. Понятное дело принимают на скока то % ниже я это знаю не спорю. Ну и что? Зато твои деньги заморожены и никуда не пропадут.
Где они заморожены, дурик? В ламбе взял за 70, обратно им за 30 отдашь, минус 40 безо всякого фонбета даже поимел))

Ты в ювелирном магазине купил что-ли кольцо?... Реально что-ли швырнул человека? (при аренде своего аккаунта)

Где она заморожены, дурик? В ламбе взял за 70, обратно им за 30 отдашь, минус 40 безо всякого фонбета даже поимел))
Ты короче ничего не понимаешь фуль, пускай будет так. Без споров)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху