Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Это девчтвенник
У меня появился свой человек, кому акки нужны. Он мне уже 50 косых отгрузил. И в отличии от тебя человека невидимого, его я видел лично и у меня к нему доверие на 100%. Только так я делаю дела теперь. Я очень недоверчив к людям, всегда жду кидалова и подвоха.

У меня появился свой человек, кому акки нужны. Он мне уже 50 косых отгрузил. И в отличии от тебя человека невидимого, его я видел лично и у меня к нему доверие на 100%. Только так я делаю дела теперь. Я очень недоверчив к людям, всегда жду кидалова и подвоха.
Да мне как бы похер) ток он вас наепыввет))) дает копейки ты и рад)))
А знает тебя потому,что ты игрок и можешь кинуть. Приедет если что даст писды и заберет мобилу у тебя.
А у нас все онлайн и бабки выводятся на доверии,так как он может забрать сеня 60-90к
И все на этом
А если будет работать с нами то 200-400 заберет. Он заводит наши деньги через своб кпрту и снимает также,остальное переводит нам

А знает тебя потому,что ты игрок и можешь кинуть. Приедет если что даст писды и заберет мобилу у тебя.
А у нас все онлайн и бабки выводятся на доверии,так как он может забрать сеня 60-90к
И все на этом
А если будет работать с нами то 200-400 заберет. Он заводит наши деньги через своб кпрту и снимает также,остальное переводит нам
Че по фонбету кстати? Мне тут фрибет давали- прием ставки 2сек на ординар

Че по фонбету кстати? Мне тут фрибет давали- прием ставки 2сек на ординар
Не, нужен ток лигаставок и балтбет.
Там задержки на трансе, и проставляется когда уже чуть остается до конца, а матч закончен, тот же гандбол. А эти конторы дают еще ставить. Прям до конца.

• Like
Реакции: FUN
Там задержки на трансе, и проставляется когда уже чуть остается до конца, а матч закончен, тот же гандбол. А эти конторы дают еще ставить. Прям до конца.
Ну какой то странный подход на конец матча ставить)
Обычно по трансе просто спутниковой где есть разница с расчетом кэфа в сек 15 делают, добавляют еще событие с 1.01 в пресс, чтобы палева не было.

Ну какой то странный подход на конец матча ставить)
Обычно по трансе просто спутниковой где есть разница с расчетом кэфа в сек 15 делают, добавляют еще событие с 1.01 в пресс, чтобы палева не было.
Балтбет и так с минусового дает норм вывести

Ну у меня есть, тока там ставка секунд 10 проходит. Уже замеряли, сказали не подходит. А вот зеркало Балта норм качнули на 300к
Смоего качнули 1,3
Ну там минус был 6 мультов

У Мишани(Лиопупса) есть ,,жирный,, аккаунт Фона... Он его жлобит...
Я ему давно предлагал его провернуть толково, но он игровой, ему он дорог, он же считает что отдача пойдет)
И я не рекомендую с игровым связываться по этой тематике, залудит он и все на этом.

Причем я ему предлагал под свои гарантии, то есть без еб.лы с фото паспорта и прочее и под 30%

И все на этом
Я знаю что было бы больше. Не спорю с тобой тут. Просто решил так. Не жалею. Ты сам знаешь что в моем случае все уходит буку. Без разницы какие суммы, зато он мне теперь без вопросов может кинуть в долг и 5 и 10 тысяч. А мне такие люди очень нужны. Это для меня самое главное. Что есть у кого попросить помощи если будет какая то ситуация, когда срочно нужно.

• Like
Лига ставок у меня ещё осталась тока надо делать разблокировку. Писать заявление. Оставил когда будет все плохо, я к тебе приду))))

• Like
Я знаю что было бы больше. Не спорю с тобой тут. Просто решил так. Не жалею. Ты сам знаешь что в моем случае все уходит буку. Без разницы какие суммы, зато он мне теперь без вопросов может кинуть в долг и 5 и 10 тысяч. А мне такие люди очень нужны. Это для меня самое главное. Что есть у кого попросить помощи если будет какая то ситуация, когда срочно нужно.
Ты сам себе пиzдишь в другой теме ты пишешь надо кидать физиков ведь ты лудик
Ща говоришь нужны люди чтоб давай
Честно не хочу вступать в дискуссии
Живи своей жизнь, мне на нее глубоко насрать
Если тебе нравится себя дурить, то я рад за тебя

• Like
Лига ставок у меня ещё осталась тока надо делать разблокировку. Писать заявление. Оставил когда будет все плохо, я к тебе приду))))
Правильно, я тоже сначала блокировал их, а потом писал заявление и все 5 аккаунтов промутил)
Советую лудикам избавляться таким способом, чтобы хоть что то вытащить)
Сейчас насчет будет последней конторы, там спалили и на год заблочили расчет ставки) Куплю себе айрподсы последние и чехол фирменный на память)

Уже это сделал. Он наиграл на моей карте под 200 косых. Я уехал в другой клуб и восстановил карту и начал лудить. Телефон был раскален. Поэтому пришлось лупить на все подряд. Знал на что шёл. А сделал я это потому что в тот день проиграл 30 своих и 40 его пока он играл в свое. Сидели с ним 10 часов. Будто смену отпахал. Короче было страшно. И пошло все ужасно просто. Просто кошмар.

Уже это сделал. Он наиграл на моей карте под 200 косых. Я уехал в другой клуб и восстановил карту и начал лудить. Телефон был раскален. Поэтому пришлось лупить на все подряд. Знал на что шёл. А сделал я это потому что в тот день проиграл 30 своих и 40 его пока он играл в свое. Сидели с ним 10 часов. Будто смену отпахал. Короче было страшно. И пошло все ужасно просто. Просто кошмар.
Ну вот поэтому я брать у тебя акк точно не буду. Свое имя подставлять
Либо приеду к тебе балашиху и будешь примне депать и выводить

Ты сам себе пиzдишь в другой теме ты пишешь надо кидать физиков ведь ты лудик
Ща говоришь нужны люди чтоб давай
Честно не хочу вступать в дискуссии
Живи своей жизнь, мне на нее глубоко насрать
Если тебе нравится себя дурить, то я рад за тебя
Блин не надо докапываться до моих слов буквально. Про физиков я имел ввиду те долги что были взяты давно и несколько лет назад. Этого я кидать не буду - я с ним работаю. Зарабатываю деньги. Если я его кину я потеряю больше. Недавно сделал разблок акка пари там было 30. Я без вопросов ему переслал обратно.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху