FUN
Общительный
Ааа, ты айтишник) Я думал ты охранник в пятерочке или что-то около того)Ну если у тебя работа заключается в том чтобы у станка стоять, то у меня по другому. Извините за беспорядок)
Посмотреть вложение 29684
Ну я думаю что ты дол.еб ничего страшного)Ааа, ты айтишник) Я думал ты охранник в пятерочке или что-то около того)
А я думаю что ты айти-задрот, который кайфует троля других в сети! Так себе занятие. Удачи!Ну я думаю что ты дол.еб ничего страшного)
Удачи, все ровно ты нечем замечательным не запомнился, как все по сути) И умозаключения у тебя как у большинства) Тяжел твой путь, но удачи, удачи....А я думаю что ты айти-задрот, который кайфует троля других в сети! Так себе занятие. Удачи!
Какой хороший мальчик!)))Ну если у тебя работа заключается в том чтобы у станка стоять, то у меня по другому. Извините за беспорядок)
Посмотреть вложение 29684
Есть несколько нормальных песен, это одна из них. Телка как телка.Тебе такая тёлка нравится?или песня и музыка?
Хрень редкостная, попался я на глупую удочку))Зачем я это посмотрел? (Кто не открывал ролик... Не делайте этого)
Лучшее моё решение, идите, кормитесь в другом месте. Ты даже написать боишься, кто ты такой, я тебя не знаю под этим ником.Миша слишком сдулся, перестал вообще писать о своей жизни и о серых буднях. Всё выдохся. Кули 4 лимона долгов это не шутки. Тему забросил, да ну, скукота![]()
Скуфился, значит?Миша слишком сдулся, перестал вообще писать о своей жизни и о серых буднях. Всё выдохся. Кули 4 лимона долгов это не шутки. Тему забросил, да ну, скукота![]()
Не боюсь. Просто передумал. Хотел предложить тебе подзаработать, потом подумал вдруг с тобой проблемы возникнут а деньги чужие, с меня спросят потом. Решил не рисковать. Ты и так понял уже кто я. Кроме меня никто бы тебе и писать не стал бы.Лучшее моё решение, идите, кормитесь в другом месте. Ты даже написать боишься, кто ты такой, я тебя не знаю под этим ником.
Это девчтвенникЛучшее моё решение, идите, кормитесь в другом месте. Ты даже написать боишься, кто ты такой, я тебя не знаю под этим ником.
1700сотник)Не боюсь. Просто передумал. Хотел предложить тебе подзаработать, потом подумал вдруг с тобой проблемы возникнут а деньги чужие, с меня спросят потом. Решил не рисковать. Ты и так понял уже кто я. Кроме меня никто бы тебе и писать не стал бы.
Скорее Легенда.Это девчтвенник