Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салам, Николаус. Как поживаешь, как пополняются коллекции всячины? Зажигалки у тебя есть старинные или не очень?
Есть ещё такие две советские с мелодией " пусть всегда будет солнце",но надо их ремонтить ибо перетянута пружина..17080169191602913769071842657824.jpg

И сколько стоят?
Да фиг его знает? евриков 50..ремонт непонятка по деньгам,ибо зная ,что перетянута пружина(а чему ещё ломаться?),то часовщик сделает за пять минут,,но часовщики это вторые после ювелиров, которые разводят людей ,как котят..помню в цепочке замок сломался,стухла проволочка,,так я ютуба насмотрелся ,как делают ..пришёл в ювелирку и челу лат (чуть больше еврика)сую и говорю продай струны см,замок сделать надо,он типа опешил на автомате говорит " у меня сегодня нет",я ему цепку кидаю и типа -будет поставь..ибо и на самом деле секундное дело ,если умеешь..(я конечно не поставил бы ,короче развёл ювелира)

Если рабочая то 2к, если нет то 500р
Ну что у тебя за цены?20 баксов зажигалка с мелодией рабочая?я тебя наслушался ,думаю может и в правду " сбился прицел" ,надо продать фигни какой нибудь..продал ,люди пишут - товар хороший ..и цену платят ..по твоим ценам хорошо в антикварном магазине скупать..ты там не работал?

Верхняя больше всех понравилась.Однозначный лайк и подписка) тебе канал открывай про это всё на ютубе
У меня сейчас рыбалка (конечно не плохо снять и видеоматериал),криминала конечно нет(точней попалиться мало шансов если по уму),,и с металлоискателем попробывать на той же лодке под шумок подъехать типо рыбак и попробывать кладушку дёрнуть по приватизированным берегам..помню одно место по берегу копанул и с донками сижу..а тут хозяйка ,типо как заехали ,что делаете ?я так спокойно говорю- рыбу ужу на донную снасть по сабанееву,а кто вам там накопал и духом не ведаю..

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху