Давай, завтра в своей теме отпишусьвписаться что ли в некурение
Давай, завтра в своей теме отпишусьвписаться что ли в некурение
Ты ещё и куришь? По 1,15 моя победа.![]()
Нет, на улице пока. Ручка замёрзла. Дома запишу.в тетрадку записал?
Главное не забытьНет, на улице пока. Ручка замёрзла. Дома запишу.
Тут дело твоего вкуса. Но писать что кто-то о чем то писал, когда он этого не писал, касается уже не Миши , а того кто это утверждает. По-моему это не забавно, а глуповато.После его первого поста, всё, что с ним связано, я уже считаю забавным![]()
Ну ты напомнишь же? У тебя то склероза точно нет ?Главное не забыть![]()
Я не глупый человек, я ещё раз повторю.Тут дело твоего вкуса. Но писать что кто-то о чем то писал, когда он этого не писал, касается уже не Миши , а того кто это утверждает. По-моему это не забавно, а глуповато.
ты меня триггернулаТак Печкин меня звал в кабак!
Спросил, буду ли я пить с ним на брудершафт?
Я сказала если только ему там с гостями)
Так он потом прыгнул в другую ветку и там кого то позвал уже аж в рЭсторан))
Меня это обидело!!!!
А вообще я в пивнушках зависаю,так как если пить, то только пенное, холодное с рыбкой!
Говорят, что пить не в моде, в моде сейчас, какой-то зож. Я скажу, вам при народе, зож это вообще *****ж!ты меня триггернула
Конечно. Я же думаю о жизни, а не о вещах которые ведут к деградации личности и мозгаНу ты напомнишь же? У тебя то склероза точно нет ?![]()
Давай, я тоже впишусь)вписаться что ли в некурение
Я вот прикидываю, я сейчас ставки собрался бросить, курение собрался бросить, мне кукуху то не сорвёт. Удовольствия в моей жизни -1.Давай, я тоже впишусь)
Женщины?Я вот прикидываю, я сейчас ставки собрался бросить, курение собрался бросить, мне кукуху то не сорвёт. Удовольствия в моей жизни -1.
Давай, я тоже впишусь)
С долгами, зависимостями, и заработком в 25к, с женщинами на данном этапе жизни некоторые трудности.Женщины?
Найди ту, у которой 250к ЗП, в чем проблемы?С долгами, зависимостями, и заработком в 25к, с женщинами на данном этапе жизни некоторые трудности.
Найди ту, у которой 250к ЗП, в чем проблемы?
Рад за тебя. Но у меня фора в десять лет. Посмотрим, как через десять лет будешь мыслить и выглядеть ты. )))Конечно. Я же думаю о жизни, а не о вещах которые ведут к деградации личности и мозга![]()
Мы с тобой же память обсуждаем.Рад за тебя. Но у меня фора в десять лет. Посмотрим, как через десять лет будешь мыслить и выглядеть ты. )))