Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего я подтверждать не буду и приятелю я объяснил, что в какие то аншлюсы не вступаю.
Если где то и обсуждали, то мне это нейтрально, никак не задевает.
Я стараюсь держаться собственного мнения и не вестись на толпу, именно поэтому я один раз только высказал про кейс Миши и затягивание его в ставки в такой тяжелый жизненный период, пускай даже и в грубой форме. И не говорите, что человек сам делает выбор, он в тильте, он неадекватен и не имеет отчет своим поступкам. Приятелю я именно это самое и сказал, и не изменю своей точки зрения.
А то что у вас там Печкины, Цифиркины, Сашули, Призраки, Миши так это ваш базар-вокзал, я тут пассажир проезжающий без остановки.
Я то как там оказалась то в этом поезде "обсираний"?)
Это Миша ,наверное, от проигрыша и годовой неудачи решил пройтись по Сашуле))
Эх.. до Сашули ему как до Пекина раком)
Не угонится, силёнки не те!
Хоть и объединяет одно игра.

Я бегу за тобой, беги Сашуля, бегиии.

И вот здесь тоже не понял. Во-первых, я не очень понимаю, какое отношение твоя персональная ругань с Михаилом имеет отношение к переписке совершенно посторонних людей в совершенно постороннем месте. Странная логика. "Я обиделся на тебя, поэтому выложу то, что ты говорил про других".

И по существу. Мне стало интересно, я отмотал назад и прочитал что там было. Там твои реплики, касательно указаных личностей выглядят, по моему мнению, самыми неприятными. Если у тебя осталось, зайди ещё раз перечитай. Мне кажется, именно то место в переписке, которым ты Михаилу угрожаешь, именно тебе очков в глазах Сашули не добавит. :)

По сути вашей странной перепалки, мне думается вам стоило бы общаться с Мишей спокойнее, вам делить вроде бы нечего. Хотя дело конечно ваше, но так, со стороны.
Во-первых, он начал с уровня 5 классника, на что я ему и ответил его уровнем.
Кто там стукач? :)
Во-вторых да я подкатывал к Сашуле :) но после того как она мне намекнула, что бесполезно, я прекратил

Ты Михаилу была готова отдаться по его мечтаниям, живи с этим :(

Тю, так не интересно, я думал ДПС померяться.
Об этом и речь. Ни одного ДПС за 19 лет. Они не имеют смысла. Ни красивые даты, ни финансовые потрясения ничего не остановит игрока, пока он сам этого не захочет.
Увы... а желания мало. Должна быть цель- у меня как таковой её нет.
Либо все есть, а то чего нет мне это не надо.
Вот с этим мне надо поработать.
Игра это лишь следствие отсутствия цели.
Я к этому пришла. Она выжгла все.

Об этом и речь. Ни одного ДПС за 19 лет. Они не имеют смысла. Ни красивые даты, ни финансовые потрясения ничего не остановит игрока, пока он сам этого не захочет.
Увы... а желания мало. Должна быть цель- у меня как таковой её нет.
Либо все есть, а то чего нет мне это не надо.
Вот с этим мне надо поработать.
Игра это лишь следствие отсутствия цели.
Я к этому пришла. Она выжгла все.
Становись самураем. Ведь у самурая есть только цель. Я не знаю, неужели жизненного опыта и знаний не хватает перестроить себя? Я со своими то тараканами пытаюсь себя переиначить. Тебе вообще не повод сдаваться. Воюй сама с собой :D

Становись самураем. Ведь у самурая есть только цель. Я не знаю, неужели жизненного опыта и знаний не хватает перестроить себя? Я со своими то тараканами пытаюсь себя переиначить. Тебе вообще не повод сдаваться. Воюй сама с собой :D
Какая война? Зачем? Это не более оплаты своего удовольствия. Да, порой не по карману.
А самурай у нас один, тот ,что опять в БАН улетел)( Диман

Во-первых, он начал с уровня 5 классника, на что я ему и ответил его уровнем.
Кто там стукач? :)
Во-вторых да я подкатывал к Сашуле :) но после того как она мне намекнула, что бесполезно, я прекратил
Я тебе говорю не про стукача.
Я тебе говорю о том, что не нужно тут анонсировать неправду. Даже находясь с состоянии аффекта. :)

Какая война? Зачем? Это не более оплаты своего удовольствия. Да, порой не по карману.
А самурай у нас один, тот ,что опять в БАН улетел)( Диман
Диман лучший пример того, как человек может врать себе.

Миша не начинал этот разговор. Можешь спросить у Печкина. :)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху