Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но забываешь, это их чан с водой. Который они должны испить, что бы так же, дозреть, или захлебнуться.
Да тут не чан *****.
orakul-morgl.jpg

Я считаю, что да. Смысла 0, а следить за днями надо. Отсюда вспоминаешь, что за день)))
А как же эти авации, когда топик старте заходит через 2 года и пишет. "Я не ставлю уже 2 года, моя жизнь прекрасна, я искрюсь от счастья и дарю радость ближним своим. Не играйте друзья. Творите добро, всех благ!"

И все такие ВАУ, ОН ПОЗНАЛ ИСТИННУ ЭТО МИРА.

Это ТЕБЕ просто. Ты вот дозрел.
Отсюда у тебя удивление "Ребят! Ну как так! Ну вот оно же!"
Ты ставишь свой опыт на их место.
Но забываешь, это их чан с водой. Который они должны испить, что бы так же, дозреть, или захлебнуться.
Ну почему же, ко мне же ночью ангелочек не спустился и на ухо не прошептал :LOL:
Сам до всего дошел. Я тоже, как и многие тут топтался долго на одном месте. Это наверное главная проблема, что в принципе и не играешь, но сука жизнь не меняется, долги хреново отдаются и т.д. Пришлось жизнь поменять с нуля. И я очень счастлив. Особенно когда жизнь радует(подогревает) хорошим профитом, в знак благодарности, что я ее не вср@л окончательно.

А как же эти авации, когда топик старте заходит через 2 года и пишет. "Я не ставлю уже 2 года, моя жизнь прекрасна, я искрюсь от счастья и дарю радость ближним своим. Не играйте друзья. Творите добро, всех благ!"

И все такие ВАУ, ОН ПОЗНАЛ ИСТИННУ ЭТО МИРА.
Да хрень полная)
Зайти сюда и отчитаться, что все гуд? Ну серьезно?!))))
Если все гуд, я хз, зачем сюда заходить вообще.
Я это просто сравню к примеру с бывшей женщиной. Если у меня с новой все хорошо, я что, напишу ей смс, что у меня все хорошо?))))

Да хрень полная)
Я это просто сравню к примеру с бывшей женщиной. Если у меня с новой все хорошо, я что, напишу ей смс, что у меня все хорошо?))))
Я сравниваю, как поср@ть хотеть, терпишь, терпишь и потом по итогу все ровно дно срывает)

Да хрень полная)
Бывшая это контора. Вот ты залети в контору и скажи. У меня в новой жизни всё хорошо.

Я сравниваю, как поср@ть хотеть, терпишь, терпишь и потом по итогу все ровно дно срывает)
Ну лудка, это не настолько жизненная не обходимость))
Можно и не *******, но то умрешь. Можно в штаны, но то стирать)

Если серьезно, то ДПС придумывался как волевая вещь, типо вот мой День Последний Ставки, а что там начали считалочки встраивать, то это маразм полный со всех фронтов.
И мое личное отношение к счетоводам- это недалекие люди.

Ну лудка, это не настолько жизненная не обходимость))
Можно и не *******, но то умрешь. Можно в штаны, но то стирать)
Да вот так настрой лудика считалочкой как раз лучше всего и объясняет этот обсер.

Если серьезно, то ДПС придумывался как волевая вещь, типо вот мой День Последний Ставки, а что там начали считалочки встраивать, то это маразм полный со всех фронтов.
И мое личное отношение к счетоводам- это недалекие люди.
Практика доказала, что на воле, далеко и не уедешь.
Всебудетхорошо. 300 дней отписывался) Все.

• Like
Реакции: FUN
Практика доказала, что на воле, далеко и не уедешь.
Всебудетхорошо. 300 дней отписывался) Все.
Т.е. вместо того чтобы терпеть на силе воли, вы предлагаете перестроить свою жизнь?

Пока я понял так. У каждого свое дно и свой рецепт. Конкретно мне форум помог в том, что надо раскрываться и рассказывать)
Ну и по юридическим аспектам, указал путь.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху