Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, и где тут панацея в его случае? Если он при 100% ЗП залез в такую лужу, а с 50% так это вообще не жизнь, а один сплошной триггер.
Я опять тебя возвращаю в ту мысль, что Мишаня не с того начал. И нет тут каких то персональных вводных или уникальных случаев.
Уникальность есть.
Это легко доказать.
Вот 10 человек поставь в эти условия и сука все по разному сделают :D

В любом случае, он сам решает че, да как. Взрослый дядька.
Как мог поступить, там или тут - мы знаем, предполагаем. Но, у него свой путь.
Пускай идет ;) Его шишки - его опыт.
Я тут только так могу ответить)

Уникальность есть.
Это легко доказать.
Вот 10 человек поставь в эти условия и сука все по разному сделают :D
С чего ты решил что по разному, по форуму наблюдаю, что одни и те же грабли.

С чего ты решил что по разному, по форуму наблюдаю, что одни и те же грабли.
Ну то форум) Я на практике видел, в институте еще.
Была у нас одна лекция забавная, где препод показал нам воочию реакцию людей на одно и то же событие.
Там хоть посыл был чуть в другом, но все таки)

Ну то форум) Я на практике видел, в институте еще.
Была у нас одна лекция забавная, где препод показал нам воочию реакцию людей на одно и то же событие.
Там хоть посыл был чуть в другом, но все таки)
Тут условия практически схожи к идеальным, у лудиков весь мир скукоживается в окно приложения конторы :LOL:

А эмоции - самый хреновый советчик.

Здесь не всегда пишут о том, что чувствуют на самом деле.
Ой ну это уже не так важно.
Смотри у всех одно и тоже- кредиты/кредитки>МФО>физики>жо.па. Мысли тоже "накопать средств" одни и те же и т.д.

Послушал я вас, послушал. И ***** не понял что с этим делать. Зато знаю теперь что утоплинника надо спасать после отключки. А в самолете маску вначале надевать на себя. Спасибо мужики.

Послушал я вас, послушал. И ***** не понял что с этим делать. Зато знаю теперь что утоплинника надо спасать после отключки. А в самолете маску вначале надевать на себя. Спасибо мужики.
Век живешь- век учись, ёп.та

Тут условия практически схожи к идеальным, у лудиков весь мир скукоживается в окно приложения конторы :LOL:
Страх. Жизнь скатилась. До нормы - года. Тут об этом не пишут)
Даже тот же Диман. Че вот он в будку бегает? Да он не знает, забыл. Как оно, по другому)
До условной семьи, ему надо потратить год на себя. Долго. ) Там еще и возраст припекет. Блэ! Мне ж 36...
Эмоции надо заново прорабатывать. Комплекс вообщем. Что кажется изнурительным. А тут все привычно)))
Пиво, будка, работа для еды) И поф на все)

Даже тот же Диман. Че вот он в будку бегает? Да он не знает, забыл. Как оно, по другому)
До условной семьи, ему надо потратить год на себя. Долго. ) Там еще и возраст припекет. Блэ! Мне ж 36...
Эмоции надо заново прорабатывать. Комплекс вообщем. Что кажется изнурительным. А тут все привычно)))
Ну в целом Ваша концепция Сэр, мне близка.

• Like
Реакции: Much
Ой ну это уже не так важно.
Смотри у всех одно и тоже- кредиты/кредитки>МФО>физики>жо.па. Мысли тоже "накопать средств" одни и те же и т.д.
Ну как не важно. Ты новорегов почитай)) Там все в эмоциях) И решения одни и те же - ДПС))

С этим тоже просто все, обыкновенный анализ, вот я лудил 7 лет, и даю себе установку что не х.я не быстро со всем разобраться, и действительно куда уже спешить, вот 3 года вслед и расплачиваюсь за все. И это еще очень позитивный анализ, хреново было бы, если бы 7+7 лет, это 14 лет жизни, но в целой перспективе я все ровно отдал на это "развлечение" 10 лет, хз сколько мне отписано жить, но это приличный кусок торта. Я неготов больше его делить с какой то там конторой.

С этим тоже просто все,
Это ТЕБЕ просто. Ты вот дозрел.
Отсюда у тебя удивление "Ребят! Ну как так! Ну вот оно же!"
Ты ставишь свой опыт на их место.
Но забываешь, это их чан с водой. Который они должны испить, что бы так же, дозреть, или захлебнуться.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху