Подкрадулик
Общительный
В таком случае тебе нужно будет плюнуть на то, что нравится тебе и начать любить розовый!!!Что нравилось? Что если мне нравится красный цвет, а мне будут говорить розовый лучше?
В таком случае тебе нужно будет плюнуть на то, что нравится тебе и начать любить розовый!!!Что нравилось? Что если мне нравится красный цвет, а мне будут говорить розовый лучше?
Хм, по этой статистике напрашивается логический вывод, что умных людей всё-таки гораздо больше, чем дураков)Всё верно. Даже если в центре города на дороге встать и посчитать, тойот будет куда больше, чем роллсройсов. Если бы роллс был такой крутой машиной, его покупали бы чаще.
Всё верно. Есть даже поговорка "Ищи дурака", что подразумевает под собой, что это не первый встречный.Хм, по этой статистике напрашивается логический вывод, что умных людей всё-таки гораздо больше, чем дураков)
А вот нетВ таком случае тебе нужно будет плюнуть на то, что нравится тебе и начать любить розовый!!!
как так то?А вот нет
Я если честно не люблю когда навязывают свое мнение, совет да, даже прислушаюсь, я всё таки не во всех вопросах компетентна. Но когда всегда, что бы кто не сказал, говорят, нет, это не правильно, вот так лучше. И плевать что лучше действительно так как ты считаешь, но тебе всё равно будут говорить наоборот. Я такой была классе в пятом, с подругой спорили чья школа лучше)как так то?
Тут вопрос осознанности. Каждый человек вправе иметь своё мнение. Но некоторые люди не могут принять, что мнение другого человека отличается от их собственного. В некоторых книжках о психолохии это даже связывают с незавершённой сепарацией.Я если честно не люблю когда навязывают свое мнение, совет да, даже прислушаюсь, я всё таки не во всех вопросах компетентна. Но когда всегда, что бы кто не сказал, говорят, нет, это не правильно, вот так лучше. И плевать что лучше действительно так как ты считаешь, но тебе всё равно будут говорить наоборот. Я такой была классе в пятом, с подругой спорили чья школа лучше)
Скажем так ответила, то, что пришло на ум первым? А тролль из тебя такой себе, мягенький) Это обычное для меня общение с друзьями товарищами. Мы с подругой можем, долго не общаться, а при встрече, или звонке, кинуть друг другу таких ласковых, и поржать с этого)Тут вопрос осознанности. Каждый человек вправе иметь своё мнение. Но некоторые люди не могут принять, что мнение другого человека отличается от их собственного. В некоторых книжках о психолохии это даже связывают с незавершённой сепарацией.
Ну т.е. человек не может сказать себе, "Я разрешаю себе иметь своё собственное мнение, отличное от других", "Я разрешаю другому человеку иметь своё собственное мнение несозвучное с моим".
А вообще, я тут троллил сидел, а ты так серьёзно отвечаешь.![]()
Мягенький тролль. ЛАДНО.Скажем так ответила, то, что пришло на ум первым? А тролль из тебя такой себе, мягенький) Это обычное для меня общение с друзьями товарищами. Мы с подругой можем, долго не общаться, а при встрече, или звонке, кинуть друг другу таких ласковых, и поржать с этого)
А что, что то не так. Ну давай перефразируем)Мягенький тролль. ЛАДНО.
А что, что то не так. Ну давай перефразируем)
Манера письма, частое пребывание на форуме. Ты мне напоминаешь 17 ого.Мягенький тролль. ЛАДНО.
Нет не DSL17.Манера письма, частое пребывание на форуме. Ты мне напоминаешь 17 ого.
Незнаю есть он или как раз этот ник в бане.
DSL17 чего то такое))
Ты реально не помнишь свои Ники до этого?
И почему тогда на новом. Ведь это новая почта как я понимаю, старый ник видимо ....просто любопытно)
Понятно)Нет не DSL17.
Не помню потому что регался на пару сообщений, потом срывался и запои игровые. Мне кажется это первый мой акк где столько сообщений нафлудилось.
А почты и ники забывать это моя стихия. Я уже от этого аккаунта почту пролюбил, когда телефон форматнул. Хотя сейчас вроде ещё могу поменять, пока залогинен.
Ты и перед нами никто..но не здавайся абаж..мы ещё повоюем..Я бухой писец. Надо идти домой. Надоело все. Бесит. Я понимаю что я никто перед букмекером. И звать меня никак. Поэтому я поднимаю руки и сдаюсь.
Сдаваться можно когда баланс 0Я бухой писец. Надо идти домой. Надоело все. Бесит. Я понимаю что я никто перед букмекером. И звать меня никак. Поэтому я поднимаю руки и сдаюсь.