А чувствуешь на сколько?И что? Слышал про биологические часы? Я в 41 выгляжу на 27-30. У всех по разному, меня затянуло на подольше, но даже сейчас я вряд ли проиграл больше, чем ты.
А чувствуешь на сколько?И что? Слышал про биологические часы? Я в 41 выгляжу на 27-30. У всех по разному, меня затянуло на подольше, но даже сейчас я вряд ли проиграл больше, чем ты.
Она ко мне претензий не имеет. Мы с ней виделись недавно. Пили пиво и отлично поболтали. Она все понимает. К этой теме даже не возвращались.
Про Сашу я читала и солидарна с участниками форума, что тебе не стоило давить на неё, когда она тебе безвозмездно дарила 5 тыс. в трудную минуту, но это уже ваши личные дела , но со стороны не правильно это принимать с девушки деньги в подарок, а потом чуть ли не битой с нее выбиватьОна мало чем отличается, тоже не одному уже человеку не возвращала долги. Только совести побольше, иногда сама людям помогает, в отличие от бесполезного дурачка Димасика. И не вылезешь ты никогда, Димасик, даже без долгов, потому что ты не можешь сделать то, что наметил час назад, а идёшь в будку. Я много раз ещё упаду, но однажды я закончу и пойду, тебе же это не светит. И ещё, мне пох на ваши оскорбления, я прекрасно знаю, как вернуть себя в форму, что сделаю тогда, когда я этого захочу, а вот вы, болезные, как были днищами, так и останетесь. Оскорбляйте дальше, моя карма от этого только прирастает)
Не ну это надо так уметь, занять, а потом ещё и п.и.з.д.ы за это получитьЗанимать нужно в интернете просто, в реале наверное уши местами поменяют.
102 епт))А чувствуешь на сколько?
Понимаешь в чём дело. Я соглашусь с тобой, но если это касается только меня. Когда я должен заплатить за процедуру мамы, за кредит другу, это всё уже выходит на новый уровень. Заработать столько невозможно, с нуля, а платить надо сейчас. Про одного меня, без проблем, пофиг вообще, я могу не играть вообще.Да это все хрень, просто привыкай жить на -50% от ЗП, а там и очередные обстоятельства что бросить невозможно именно сейчас.
Главное, чтоб стоял102 епт))
Самочувствие такое же, как и 10 и 15 лет назад, конечно, потею больше из-за лишнего веса, есть ещё неприятности, с этим связанные, но если похудеть, будет всё отлично.А чувствуешь на сколько?
С потенцией как? В бордель ходил?Самочувствие такое же, как и 10 и 15 лет назад, конечно, потею больше из-за лишнего веса, есть ещё неприятности, с этим связанные, но если похудеть, будет всё отлично.
Для него не главное жГлавное, чтоб стоял![]()
Эээ, если это мне, то я ничего не выбивал. Один раз попросил отдать, написала, что не отдаст. Ну ок, но в следующий раз и я не дам, уже никогда. Я никого не тянул давать мне бабки. Но у меня принцип равноправия, мне пофиг девушка, не девушка...Про Сашу я читала и солидарна с участниками форума, что тебе не стоило давить на неё, когда она тебе безвозмездно дарила 5 тыс. в трудную минуту, но это уже ваши личные дела , но со стороны не правильно это принимать с девушки деньги в подарок, а потом чуть ли не битой с нее выбивать
А если ещё бросить играть то вообще отвал башки. Сразу женишься, зарплата будет 150 миллионов.Самочувствие такое же, как и 10 и 15 лет назад, конечно, потею больше из-за лишнего веса, есть ещё неприятности, с этим связанные, но если похудеть, будет всё отлично.
Ну ты знаешь первую причину, это лень. Но она не превалирует сейчас. Просто ищу свою. Была такая одна, Яндекс еда сборщик, сейчас такой нет, в Яндексе теперь сборщики только в лавке, там я объективно не тяну сейчас, по разным факторам плюс неудобно, курьер тоже тяжело целыми днями плюс зимой точно не буду, я навернусь быстрее с вела с заказом в гололёд. Но я активно ищу, как только найду, буду херачить. Но суть ты знаешь уже, смысл херачить на любой, чтобы держаться там месяц максимум? Это контрпродуктивно. Фатально это никак не поможет, за месяц мне не заработать больше 32-36 тысяч, я это знаю.Михаил, не лечки ради, но ответь пжл. Вот ты сейчас в полном анусе, где то очень глубоко, почему ты не хе.рачишь на любых подработках как проклятый, лишь бы копейка была?
Вот объясни развернуто свою мысль
Эта проблема стоит для меня, не скрою, на десятом месте. Я прекрасно понимаю, что не являюсь, и наверное, уже не буду являться привлекательным объектом для привлекательных представительниц противоположного пола, а мои финансовые проблемы ещё более снижают моё стремление к каким-бы то не было отношениям. Поэтому, если и будет, то не раньше, пока нормально не разгружусь по долгам. Да и худеть надо.Для него не главное ж
Почему месяц? Почему ты не можешь год так работать?Ну ты знаешь первую причину, это лень. Но она не превалирует сейчас. Просто ищу свою. Была такая одна, Яндекс еда сборщик, сейчас такой нет, в Яндексе теперь сборщики только в лавке, там я объективно не тяну сейчас, по разным факторам плюс неудобно, курьер тоже тяжело целыми днями плюс зимой точно не буду, я навернусь быстрее с вела с заказом в гололёд. Но я активно ищу, как только найду, буду херачить. Но суть ты знаешь уже, смысл херачить на любой, чтобы держаться там месяц максимум? Это контрпродуктивно. Фатально это никак не поможет, за месяц мне не заработать больше 32-36 тысяч, я это знаю.
Вот прям не тянет к бабам??Эта проблема стоит для меня, не скрою, на десятом месте. Я прекрасно понимаю, что не являюсь, и наверное, уже не буду являться привлекательным объектом для привлекательных представительниц противоположного пола, а мои финансовые проблемы ещё более снижают моё стремление к каким-бы то не было отношениям. Поэтому, если и будет, то не раньше, пока нормально не разгружусь по долгам. Да и худеть надо.
Тут ты не прав, и можешь не апеллировать, работать мне и я знаю, где это будет делать лучше и выгоднее мне. Скоро найду и буду, процесс идёт.Почему месяц? Почему ты не можешь год так работать?
Ну в целом твоя позиция понятна, 100 причин, почему этого не делать найти легче, чем 1, почему сделать
Какая разница? Я дал команду мозгу уже давно, что нельзя, нет смысла. Он понял.Вот прям не тянет к бабам??