Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне нравится как Диман чужие бабки взял, а теперь делает давшего ему деньги виноватым.
А подаёт все так, словно совершает рыцараский поступок не отдавая деньги.

Мне нравится как Диман чужие бабки взял, а теперь делает давшего ему деньги виноватым.
Да тут все хороши, от Миши тоже дичь была похуже Димановой)

А подаёт все так, словно совершает рыцараский поступок не отдавая деньги
Ты сам должен понимать, дать лудику в долг в активной фазе лудомании, одно и тоже, что ножницами деньги порезать :)

В принципе да, сначала с физиками разобраться. Другу какой долг остался, там же вроде всего 350к было?
Не знаю, не считал, месячный платёж говорит, я стараюсь платить. Всё упирается сейчас в подработку, сборщик я Яндекс Лавки щитово, там я не тяну сейчас, плюс график хреновый, до нулей работать, перед сутками. Теперь на очереди Сбер Маркет. Как только войду в подработку, там проще станет по деньгам, но мне же ещё домой надо постоянно ездить, сканировать, доверенность менять, родители не могу сами, с компом вообще очень слабо, в своё время хотел научить их, отказывались... А вот после подачи заявления в суд, только работа, тогда и играть брошу, думаю, совсем.

Ты сам должен понимать, дать лудику в долг в активной фазе лудомании, одно и тоже, что ножницами деньги порезать :)
Это понятно. Мне как Диман подаёт всё это дело нравится. Прям словно преодолевает себя!

1700 ты не увидишь НИКОГДА. ПОТОМУ ЧТО НАДОЕЛ С ЭТИМ ДОЛГОМ. Ты реально дурной. Я таким хорошим людям бабки не отдал в свое время, и ты думаешь я тебе увальню их отдам что ли? Да ты че охуе#л что ли. Кто ты такой для меня? У меня люди кому я должен в 10 раз ближе чем ты. Все забудь про долг. Проехали.
Дим, да это ты охууеееел!!!!!! Тебе бляяядь их не подарили . Вот за такие поступки твои-ты не мужик вообще в принципе , а подобие .

Извините, пожалуйста, дяденька. Эти слова им не запатентованы, наиболее удобоваримая конструкция, которой я закончил общение с 1) козлиной, которая презлым ответила за помощь, когда ей было тяжело; 2) с профессиональным стукачом и человеком, который наслаждается бодишеймингом других, но очень расстраивается, когда по таким же правилам начинают вести себя с ним.
А что со мной вести так?
Я в данный момент не лудик, долгов нет, родителей берегу. Деньги есть, работа отличная. У тебя то же самое было, если бы ты не играл. А ты сидишь в проперженном кресле, с умным видом неся полную дичь. Диман и то выше тебя интеллектом стал

• Like
Реакции: FUN
Да он же троллит его..это видно по тексту, который он пишет ))

Я запутался, Диман то ли простой, то ли сложный тролль. Х)
Это беспринципный гедонист, который никогда не бросит игру. Я такой же, только лудикам всем возвращал долги, да и физикам только одному торчу, но там это согласовано всё уже очень давно.

Не знаю, не считал, месячный платёж говорит, я стараюсь платить. Всё упирается сейчас в подработку, сборщик я Яндекс Лавки щитово, там я не тяну сейчас, плюс график хреновый, до нулей работать, перед сутками. Теперь на очереди Сбер Маркет. Как только войду в подработку, там проще станет по деньгам, но мне же ещё домой надо постоянно ездить, сканировать, доверенность менять, родители не могу сами, с компом вообще очень слабо, в своё время хотел научить их, отказывались... А вот после подачи заявления в суд, только работа, тогда и играть брошу, думаю, совсем.
Не обижайся, но я сейчас пиз.дец какой то бред игрального прочитал.
Все какие то обстоятельства виноваты из за которых ты не хочешь бросать.
Да будешь ты лудить и после банкротства. У тебя жизни просто другой нету.

Когда с работы уволят и будет работать за 50к , может возмется за ум. Тем более ему на 40к жить в след году полгода

Пользователь заблокирован
Ха смешно. Он знал кому давал. И он мне никто ему отдавать. Я ему миллион раз мог отдать. Просто не хочу. Он этого не заслуживает. Он меня тут поносил скока раз и желал смерти толстый уро&д и теперь ещё бабки требует? Пускай сначала научиться других людей уважать и не желать им смерти. Это просто пзд.ц.

Когда с работы уволят и будет работать за 50к , может возмется за ум. Тем более ему на 40к жить в след году полгода
Вот вот, я блин 10 лет убил на эту тупость и в 36 вылезу, а тут уже человеку 41, и еще конца и края не видать...

А что со мной вести так?
Я в данный момент не лудик, долгов нет, родителей берегу. Деньги есть, работа отличная. У тебя то же самое было, если бы ты не играл. А ты сидишь в проперженном кресле, с умным видом неся полную дичь. Диман и то выше тебя интеллектом стал
Ладно, отвечу разок. Ты прав в этом, и я делаю для этого сейчас самый важный шаг, через несколько лет, после успешного (Бог даст) окончания данного шага, я закрою свои долги и буду жить также неплохо, как и ты. Но постоянно упоминать об этом достаточно глупо, так как на данном этапе минимальный срок исправления моих проблем: ГОДЫ! Я тебя один раз уязвил твоим изъяном, извиняюсь за это и сочувствую, потому что вины твоей в этом нет, но ты после этого начал в каждом посте почти отыгрываться... И после этого, ты хочешь, чтобы я с тобой нормально общался? Урезонь свою обиду и перестань вести себя по-детски. Про стукача тема отдельная, я считаю, что это был ты, в моём понимании это некрасиво и неприлично. Но мне, в конечном итоге, пофиг, я готов больше про это не писать, дело твоё, на твоей совести, как бы смешно это тебе не казалось, но это показатель человека.

• Like
Реакции: FUN
А что со мной вести так?
Хватит пердеть в стул бл.ять!!!! ))
Очень емкий и многогранный девиз кстати для Миши
Он говорит как о прямой направленности этих слов, так и о косвенной необходимости начинать двигаться по жизни)

Пользователь заблокирован
Гражданин мира. Вот увидишь, он вперёд толстого вылезет из ямы .
Блин твои слова прям бальзам. Сразу мотивация появляется в глубине души взять и показать в первую очередь себе что все возможно если есть желание и цель. Просто главное принять что будет очень тяжёло и больно, но итоговый результат будет просто бомбовый и того стоить. Надо думать вперёд и не думать о том что сейчас плохо. Я точно знаю какое то время если перетерпеть 100% будет все хорошо.

Я не обижаюсь, твоё мнение. Я уже несколько раз говорил, что мне нужно создать условия, при которых я за несколько лет вылезу. Создать их не так просто, я стараюсь сейчас их создать, вот и всё.

• Wow
Реакции: SK86
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху