Уже поздно, в пенсионном вчера была, у них уже все списки сформированы, с декабря только. Ладно, пофиг, буду платить за всё.И что через госулуги реквы не поменять у ПФР? Там же можно и доставкой оформить.
Уже поздно, в пенсионном вчера была, у них уже все списки сформированы, с декабря только. Ладно, пофиг, буду платить за всё.И что через госулуги реквы не поменять у ПФР? Там же можно и доставкой оформить.
Правильный ответ. Нужно было открыть карту банка на которую можно перечислять пенсию, например ГПБ у них в телекард приложении, в ЛК ПФР подать заявление, и рассматривают 2 дня всёИ что через госулуги реквы не поменять у ПФР? Там же можно и доставкой оформить.
Я бы одни днем это провернул не выходя из квартиры, сделал бы акк в МТС-банк, там виртуалку чтобы р/с был и через госуслуги поменял бы реквизиты- 3 дня макс срок рассмотрения заявления.Правильный ответ. Нужно было открыть карту банка на которую можно перечислять пенсию, например ГПБ у них в телекард приложении, в ЛК ПФР подать заявление, и рассматривают 2 дня всё
Не на все банки можно, там перечень есть.Я бы одни днем это провернул не выходя из квартиры, сделал бы акк в МТС-банк, там виртуалку чтобы р/с был и через госуслуги поменял бы реквизиты- 3 дня макс срок рассмотрения заявления.
Хз, Мишаня флегматичный, не удивлюсь, если он в пн к приставам не доедет или будет поздно по отмене СП)
Это не подходит, ей удобно так. Пенсия 01 числа. Плюс меньше банков надо, и так в каждом идти справки брать, нахер ещё один платить? Я не к приставам поеду, а в суд, то, что мне надо, я всегда делаю чётко, поверь.Я бы одни днем это провернул не выходя из квартиры, сделал бы акк в МТС-банк, там виртуалку чтобы р/с был и через госуслуги поменял бы реквизиты- 3 дня макс срок рассмотрения заявления.
Хз, Мишаня флегматичный, не удивлюсь, если он в пн к приставам не доедет или будет поздно по отмене СП)
Ну с механикой то понятно в целом) Не знаю, чего они по райсобесам ходят)Не на все банки можно, там перечень есть.
МТС там точно нет. Все можно провернуть за 15 минут и ехать никуда не надо.
Получать маме, ей удобнее всего так на время процедуры.Ну с механикой то понятно в целом) Не знаю, чего они по райсобесам ходят)
Миша, это какой то тугостью попахивает, реально же все делать через госуслуги. А на вторую часть я бы ответил как Станиславский- "не верю")Это не подходит, ей удобно так. Пенсия 01 числа. Плюс меньше банков надо, и так в каждом идти справки брать, нахер ещё один платить? Я не к приставам поеду, а в суд, то, что мне надо, я всегда делаю чётко, поверь.
Так в любом случае пенсия в конкурсную массу из которой будет выплачивать ФУ по его резолюции. Какие то бессмысленные действия вы производите, от туда и факапы.Получать маме, ей удобнее всего так на время процедуры.
2-3 месяца до суда спокойно получать на почте, чего тут бессмысленного? Я говорю, ей так удобнее.Так в любом случае пенсия в конкурсную массу из которой будет выплачивать ФУ по его резолюции. Какие то бессмысленные действия вы производите, от туда и факапы.
Миша, ты уже даже пишешь словами цифрового.. Один в один (я про «общение закончено»)Второй человек, с которым общение закончено, пока не признаешь, что ты стукач и хам.
Ну ладно ладно, удобнее так удобнее)2-3 месяца до суда спокойно получать на почте, чего тут бессмысленного? Я говорю, ей так удобнее.
Извините, пожалуйста, дяденька. Эти слова им не запатентованы, наиболее удобоваримая конструкция, которой я закончил общение с 1) козлиной, которая презлым ответила за помощь, когда ей было тяжело; 2) с профессиональным стукачом и человеком, который наслаждается бодишеймингом других, но очень расстраивается, когда по таким же правилам начинают вести себя с ним.Миша, ты уже даже пишешь словами цифрового.. Один в один (я про «общение закончено»)
Ну нельзя же так, во всем прям копировать хозяина.. грустно это(
Ничего нового, буду вертеться до окончания банкротства мамы, отдавать что могу, кроме МФО, на МФО полностью решил положить, уже если есть судебный приказ, значит будет и ИЛ, смысл им платить? С другом нормально всё, постараюсь платить максимально, что должен, там посмотрим, сейчас приоритет банкротство мамы.@LiOpus, А с твоими делами как, кредиты, МФО, кредит друга и т.д.?
1700 ты не увидишь НИКОГДА. ПОТОМУ ЧТО НАДОЕЛ С ЭТИМ ДОЛГОМ. Ты реально дурной. Я таким хорошим людям бабки не отдал в свое время, и ты думаешь я тебе увальню их отдам что ли? Да ты че охуе#л что ли. Кто ты такой для меня? У меня люди кому я должен в 10 раз ближе чем ты. Все забудь про долг. Проехали.Второй человек, с которым общение закончено, пока не признаешь, что ты стукач и хам.
В принципе да, сначала с физиками разобраться. Другу какой долг остался, там же вроде всего 350к было?Ничего нового, буду вертеться до окончания банкротства мамы, отдавать что могу, кроме МФО, на МФО полностью решил положить, уже если есть судебный приказ, значит будет и ИЛ, смысл им платить? С другом нормально всё, постараюсь платить максимально, что должен, там посмотрим, сейчас приоритет банкротство мамы.