Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь возникла проблема с пенсией. Вовремя не успели её перевести, с огромной вероятностью снимут сразу при поступлении на карту. Пытался в Сбербанк Онлайн эту карту исключить из счетов взыскания по кредиту, но ничего не получилось, видимо, мало карт у мамы. Может, кто-нибудь, кроме Димана, знает какие-то способы, как успеть эти деньги защитить от банка? Или придётся щипать ещё МФО на 20 штук, чтобы компенсировать...
Я знаю, но тебе хамло не скажу как.

Теперь возникла проблема с пенсией. Вовремя не успели её перевести, с огромной вероятностью снимут сразу при поступлении на карту. Пытался в Сбербанк Онлайн эту карту исключить из счетов взыскания по кредиту, но ничего не получилось, видимо, мало карт у мамы. Может, кто-нибудь, кроме Димана, знает какие-то способы, как успеть эти деньги защитить от банка? Или придётся щипать ещё МФО на 20 штук, чтобы компенсировать...
Ничего не понял, объясни.
Типо маме упадет на сбер карту пенсия, это кредитный банк и спишут за кредит?)

Ничего не понял, объясни.
Типо маме упадет на сбер карту пенсия, это кредитный банк и спишут за кредит?)
Да, со сбера сразу половину пенсии спишут.
Есть один способ, но толстый пускай сам гуглит

Да, со сбера сразу половину пенсии спишут.
Есть один способ, но толстый пускай сам гуглит
Да причем тут 50%, что ли уже суды прошли и ИЛ у ФССП? Что то не то мне говорите.

Да причем тут 50%, что ли уже суды прошли и ИЛ у ФССП? Что то не то мне говорите.
Слушай больше стукачка. Смысл в том, что просрочка будет 10 дней, пенсия должна была уже получаться на почте, но работники почты нерадиво подошли к этому вопросу, когда мама это выяснила, уже поздно было, пенсия в ноябре упадёт на карту Сбербанка, с которой также списывают за кредит.

• Like
Реакции: FUN
Там скорее всего просрочка пошла по её кредиту, а пенсионная карта привязана для списания. Точно. Не 50 спишут, а все . Но есть одна 100 процентная вещь

Там скорее всего просрочка пошла по её кредиту, а пенсионная карта привязана для списания. Точно. Не 50 спишут, а все . Но есть одна 100 процентная вещь
Так они же вроде получали на почте пенсию, не к.я не пойму:unsure:

Слушай больше стукачка. Смысл в том, что просрочка будет 10 дней, пенсия должна была уже получаться на почте, но работники почты нерадиво подошли к этому вопросу, когда мама это выяснила, уже поздно было, пенсия в ноябре упадёт на карту Сбербанка, с которой также списывают за кредит.
Ну а чего там с банкротством, когда ФУ назначат и т.д. Должны же мин прожит оставлять будут.

Нет. Она получила через сбер, а толстый заставил её оформить через почту. На почте напортачили, теперь аут.
Пенсия уйдёт в части ежемесячного платежа сберу

Нет, это планировалось, получает на банковскую карту Сбербанка, кредит списывают с другой, но в случае отсутствия денег, списывают и с этой.

• Like
Реакции: FUN
Нет, это планировалось, получает на банковскую карту Сбербанка, кредит списывают с другой, но в случае отсутствия денег, списывают и с этой.
Ну бл. киньте 100р на ту с которой списывают, пока там транзакция будет, успеете с той на которую пенсия приходит дропнуть на чужую карту, к тебе например, а ты бабок поднимешь с них)

Ну а чего там с банкротством, когда ФУ назначат и т.д. Должны же мин прожит оставлять будут.
Всё уже есть, осталось дособрать пару справок, оформить доверенность, заплатить пошлину и вознаграждение ФУ, и можно подавать заявление.

Или там один р/с и банк и две карты сбера это?)

Ну бл. киньте 100р на ту с которой списывают, пока там транзакция будет, успеете с той на которую пенсия приходит дропнуть на чужую карту, к тебе например, а ты бабок поднимешь с них)
Не, так не работает, сразу списывают.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху