Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хороший аппарат. Мне нравится. Бэху просто дороже будет обслуживать Финик понадежнее.
Да не, я тут угарнул, такую в 2018 брал на компанию, сейчас баба на нем ездит партнера бывшего, ну той кому он сиськи делал, которого она за дверь высадила :ROFLMAO: Вскользь писал тут историю.

Все верно. Так и хоршо что это хотят малая часть. Меньше конкуренции при том что она и так большая. Сказал что если все будет так как идёт поедем брать в декабре или начале января вот такую
Так сейчас Веста столько стоит)

Пользователь заблокирован
в 2018 как помню стоила 2,3-2,4 с салона
Да слезы на глазах от цен. Друг сам в шоке. Дорого а что делать? Ситуация такая. Ему уже под 40 а мечту свою так и не и исполнил до сих пор. Ты вот тоже надо мной угораешь, а у меня лежали бабки на такую в 17 году она тоже стоила приемлемых денег. Сам бы ездил до сих пор на ней, если бы не начал играть. Моя мечта была.

how to find pictures on google 1.4 можно было купить её. Увы. Поезд ушёл. За такой ценник я уже её не хочу даже брать даже если бы щас были бабки.

Может меня подтянет буду на него работать. Наёмный сотрудник. Потом вырасту до зама генерального))))
Ох и совершит же он ошибку, если так сделает, быстро его товар будет реализован на ближайшем рынке с 60% скидкой, а полученные финансовые блага будут отнесены в будку)

Да слезы на глазах от цен. Друг сам в шоке. Дорого а что делать? Ситуация такая. Ему уже под 40 а мечту свою так и не и исполнил до сих пор. Ты вот тоже надо мной угораешь, а у меня лежали бабки на такую в 17 году она тоже стоила приемлемых денег. Сам бы ездил до сих пор на ней, если бы не начал играть. Моя мечта была.

how to find pictures on google 1.4 можно было купить её. Увы. Поезд ушёл. За такой ценник я уже её не хочу даже брать даже если бы щас были бабки.
Да на ку.я вам в МСК эти машины :ROFLMAO: Типо вышел из подъезда, сел за руль, доехал до пятерочки и вернулся назад?)

Все закончил
Да на ку.я вам в МСК эти машины :ROFLMAO: Типо вышел из подъезда, сел за руль, доехал до пятерочки и вернулся назад?)
Это точно. Но я катался раньше по вечерам и выходным. На работу бы не ездил на ней.

Ох и совершит же он ошибку, если так сделает, быстро его товар будет реализован на ближайшем рынке с 60% скидкой, а полученные финансовые блага будут отнесены в будку)
Товар на складе и никуда ты его не сбагришь это же не магазин оффлайн. Да и я шучу. Какой зам так буду подай принеси.

• Like
Реакции: FUN
Хаха, ну коли будешь замом, думаю со склада его можно будет вынести, как устроить то от такого? Типо ну будешь ты получать допустим 100к в месяц, а там товара на пару лямов, даже по 60% будет больше ляма и ***@я тебе та работа на друга за 100к? Думать надо вот так, масштабно! :)
Товар на складе и никуда ты его не сбагришь это же не магазин оффлайн. Да и я шучу. Какой зам так буду подай принеси.

Хаха, ну коли будешь замом, думаю со склада его можно будет вынести, как устроить то от такого? Типо ну будешь ты получать допустим 100к в месяц, а там товара на пару лямов, даже по 60% будет больше ляма и ***@я тебе та работа на друга за 100к? Думать надо вот так, масштабно! :)
Там это не возможно. Ты не знаешь как устроены продажи? Или ты имеешь ввиду что когда товар будет лежать до отгрузки я его возьму?) не это уже слишком. Так бы я не сделал бы. И вообще кто меня сделает замом пока я в игре?

Там это не возможно. Ты не знаешь как устроены продажи? Или ты имеешь ввиду что когда товар будет лежать до отгрузки я его возьму?) не это уже слишком. Так бы я не сделал бы. И вообще кто меня сделает замом пока я в игре?
Естественно, а ху@и он лежит без дела на этом складе ? Не лучше ли по быстрому его реализовать, да, по скидке, но зато быстро и сразу можно врываться с ноги в будку, с таким баблом тебе там должны сразу Красную дорожку, лучшее пиво и пару шаболд на игру))

Естественно, а ху@и он лежит без дела на этом складе ? Не лучше ли по быстрому его реализовать, да, по скидке, но зато быстро и сразу можно врываться с ноги в будку, с таким баблом тебе там должны сразу Красную дорожку, лучшее пиво и пару шаболд на игру))
Со склада ты его не заберёшь. Склады в других городах. А до отгрузки никто его не даст мне забрать))) так что все безопасно. С лудиками можно иметь дело только если у них не будет доступа к финансовым потокам.

У меня когда будет тёлка @FUN я ей скажу что я хату снимаю и она будет мне платить половину)))

Хорош, у меня бывший одноклассник лет 6 такое практиковал, а потом она узнала, что хата его и убежала :D
У меня когда будет тёлка @FUN я ей скажу что я хату снимаю и она будет мне платить половину)))

Реально без шуток?))))
Ага, он такой, мажорик, но х@й копейку лишнюю куда-то отдаст, рациональный молодой человек, наверное по этому и живёт щас вроде в Питере и имеет какое то агенство)

Теперь возникла проблема с пенсией. Вовремя не успели её перевести, с огромной вероятностью снимут сразу при поступлении на карту. Пытался в Сбербанк Онлайн эту карту исключить из счетов взыскания по кредиту, но ничего не получилось, видимо, мало карт у мамы. Может, кто-нибудь, кроме Димана, знает какие-то способы, как успеть эти деньги защитить от банка? Или придётся щипать ещё МФО на 20 штук, чтобы компенсировать...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху